logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V2 prototype

?

?

오리온V2 알루미늄 경사 하판테스트 입니다.

가능 하면 색상별로 실 샘플 테스트후 시작 합니다.~!

빛 밝기 퍼짐 완벽합니다.

236ED54C54FAB256227A3E

236C894C54FAB257246F51

2518AE4C54FAB2570A3A45

226D364C54FAB25723D37C

224FAA4C54FAB2583BEE45

251FDA4C54FAB258039019

2564394C54FAB2592AD5F0

2213794F54FAB259019424

2301314F54FAB2590A3A1B

26408A4F54FAB25A36BB1D

223E764F54FAB25A389727

263E824F54FAB25A38EF63

264B7D4F54FAB25B2ED9D8

25558C4F54FAB25B240C87

2374554E54FAB25C0671D9

2674484E54FAB25C0768B0

2749EF4E54FAB25C2179B4

2239FC4E54FAB25D2CD161

253A534E54FAB25D2C0F35

22398B4E54FAB25D2D8026

253F244E54FAB25D2967C2

2219494854FAB25E34D38E

2245244854FAB25E17BF09

2168324854FAB25F026454

건우아빠 2015.03.07 17:41
    끝판왕~~^^ 입니다요
    duck0113 2015.03.07 17:44
    좌우 측면 아크릴 조각을 2개가 아닌 하나로 ㄷ 자로 빙 돌릴려고 햇는데...뒤 볼사람도 없을듯 하고..
    너무 과하게 빛이 나오면 심플함이 없을듯 하여 2조각으로 나누게 되었습니다.
    건우아빠 2015.03.07 18:48
    제가 좋아하는 풀알루도 화려함보다 은은하면서 중우한 느낌이 좋습니다.
  • ?
    JooNyc 2015.03.07 17:53

으.. 제발 4월중순까지 공제가 이어지기를..ㅠ 월급이 또르르...

• ?
    GOM⌘HHK 2015.03.07 18:40
    멋지다. 역시 끝판왕! @___@
    하비 2015.03.07 18:48
    으와.... 고민하고 있었는데 고민을 접어주네요
    duck0113 2015.03.07 20:58
    아노다이징나오면 다시올리겠습니다.~~~
  • ?
    하카 2015.03.07 19:33
    퍼즐 아크릴 때문에 LED가 알루 하판쪽으로는 투과가 잘 안되는데 깔끔하게 알루 하판 측면 구멍을 없애는 것은 어떨까요?
    아니면 알루 하판 측면 구멍 두개에 맞춰서 퍼즐 아크릴에도 구멍을 뚫으면 어떨까요?
    그러면 전작처럼 측면 아크릴을 따로 주문하여 사용했을때 좋은 효과를 볼 수 있을 것 같아서요.
    그나저나 정말 이쁘네요.ㅇㅅㅇ
    항상 좋은 하우징 제작해주셔서 감사합니다.
    기대하고 있습니다!!
    duck0113 2015.03.07 20:06

아.. 위 하우징에 쓰인 기판은 리쿠님 기판이구요. 오리온2 기판은 저 구멍에 맞게 RGB LED PCB 에 위치해 있어
    홀을 통해 빛이 나오도록 하였습니다.

만약 그 효과가 별로면 하카님 말씀 처럼 막던지 뚫던지..해야 겠네요.^^;;

• ?
    공재아 2015.03.07 20:18
    혹시 무보강 계획은 있으신가요? 참 멋지네요!
    duck0113 2015.03.07 20:57
    네 무보강은 미지원입니다 ^^
    Reid 2015.03.07 20:30
    편의성 때문에 풀배열만 좋아하는 저로서, 텐키리스에도 눈이 돌아 갈 정도로 멋지네요. 고민 좀 해봐야겠습니다ㅋ
  • ?
    이상현 2015.03.07 20:32
    아항... 윗대글을보니 제개인적으로는
    좌우 측면 아크릴 조각을 2개가 아닌 하나로 ㄷ 자 로하는게더 좋앗을텐데 ㅎㅎ 아쉽네요
    하카님의견도 동의합니다!
    duck0113 2015.03.07 20:55
    네 위에 댓글처럼 처음에는 ㄷ 자로 빙돌렸다가. 다시2조각으로 하였내요. 암튼 최대한 산으로 안가도록만 하겠습니다. ~^^
  • ?
    번개 2015.03.07 21:41
    무지 이쁘네요.
  • ?
    초봅니다 2015.03.07 21:45
    led 라인 얄쌍한게 고급스러우면서 단정한 맛이 있네요.
    멋집니다. +_+
  • ?
    나미쵸 2015.03.07 22:47
    개인적으로 맘에 드는 LED 효과네엽^^~ 아크릴 하우징 중 중판에 메탈스티커(실버)를 이용하여 효과를 내볼려고 작업 중이였는데~~ ㅋ 추천해요~~
  • ?
    Cakky 2015.03.07 23:46
    하...하앍...최곱니다 ㅜㅜ
  • ?
    웨이브 2015.03.08 00:22
    완벽하네요 !! 기대하고 있습니다 ㅎ
  • ?
    꾸엑 2015.03.08 00:29
    아.. 진짜 기대됩니다.
  • ?
    바람이분다 2015.03.08 08:51
    아주 멋진 키보드입니다...
    혹시.. 상하베젤 두께와 기울기가 어느 정도 되는지 알 수 있겠습니까?
    쏠군 2015.03.08 17:06
    어우.. 예술이란 말이 따로 있는게 아니구먼요.. 잘 보았습니다..!!
  • ?
    리노우 2015.03.08 20:36
    세상에... 진짜 멋있네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    빨간부엉이 2015.03.08 22:09
    아름답네요.
    역시 덕님 작품은 감상할 가치가 충분합니다.
    일단 저는 재공제 (될지 안될지 모르지만) 희망중인 미니키보드를 위해 총알을 모아야하기에 침만 흘리고 갈게요..ㅎ
  • ?
    Apvila 2015.03.17 01:05
    고수시구만요..
    사자는꾸어엉 2015.03.23 21:17
    너무나 기다려집니다 언제쯤 나올까요+_+
    Silver 2018.11.07 11:34
    구해도 구해도 안구해지는..아이네요...

구경만하다고 오늘은 더한 아쉬움에 댓글하나 남기고갑니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552