logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZxASRH 팜레형 아크릴 하우징

?

?

안녕하세요, 생초보 본드로이드입니다.

드디어 팜레형 샘플이 만들어졌네요.

딱 한분이 신청하셔서, 신청하신 대로 뽑아서 한방에 끝내려고 했습니다만...

제가 써야겠어요. ㅎㅎㅎ

일단 사진 보시죠. 상단입니다.

팜레스트가 넓직해서 편해 보이네요.

아래쪽입니다. 이 색조합은 본딩하다가 남는 공기방울이 너무 잘 보이네요.

하판이 반투명만 되어도 잘 보이진 않을 거에요.

아크릴 본딩은 참 어려운 거 같아요.

측면 모습입니다.

하판을 3T로 했더니 보강판 쪽이 바닥에 닿지를 않네요. 원래 2T로 설계했으니, 어쩔 수 없는 현상이군요.

옆부분 희게 보이는 건, 레이저 커팅 중에 남은 자국이고 쉽게 닦이는 겁니다. ^^

한대 작업하는데 한시간 정도 걸리네요.

30대 넘는 분량 언제 작업하나 싶군요. ㅎㅎㅎ

공제 참여하신 분중 팜레형으로 바꾸시고 싶으신 분은 내일까지는 변경 가능하니까 재빨리 연락주세요~~

그럼 끗 ㉤

엘리/660당 2017.12.04 15:37
    딱 한분 신청했다면.. 제가 그 한사람이군요..ㅎㅎ
    그나저나 기대 이상의 작품이라 두근두근~
    Bone.D.Roid 2017.12.04 15:48
    네. 맞습니다. ^^
  • ?
    우공™ 2017.12.04 15:47
    저거 쩜쩜쩜 흰색 샌딩해도 안없어 집니다 겁나 깍아야 되요 ^^ 이쁩니다 잘나와줬군요 !!^^
    Bone.D.Roid 2017.12.04 15:50

확실히 아크릴이 불균일하게 녹아서 생긴 흔적이라 그런 면은 있죠.
    경희님 기준으로 매끈하게 만들려고 하면 아무래도... 아주 많이 밀어야겠지요. ^^

그래서 저는 저게 별로 눈에 안띄는 흰색 반투명을 좋아해요.

아스라한/660당 2017.12.04 16:08
    사진 보고 바로 한대 더 신청했습니다..ㅜㅜ
    Bone.D.Roid 2017.12.04 16:12
    이렇게 돈을 뜯기는 거죠. ㅎㅎㅎ
    감사합니다!
    힝힝홍힝 2017.12.04 16:16
    역시 본드로이드님
    아크릴계의 장인으로 거듭을!!
    Bone.D.Roid 2017.12.04 16:35
    장인까지는 아니죠.
    EQ님 정도는 되어야...
    전 아직 멀었어요.
    힝힝홍힝 2017.12.04 16:43
    ㅎㄷㄷㄷ 멀..멀다뇽
    배열때문에 한숨돌리지만
    텐키리스를 열망합니다 +_+
    Bone.D.Roid 2017.12.04 16:44
    텐키리스 하우징도 한 서너가지 있는뎁쇼... ㅎㅎㅎ
    이 공제 끝나고 필요하면 주문제작해드립니당.
  • ?
    newbie 2017.12.04 18:34
    660 배열에 팜레라뇽 ㄷㄷ
    키덯쿠 2017.12.04 20:48
    헉 진짜 이쁜데요? 팜레스트형보다는 갠적으로 노트북 자판이 60배열같이보이는군요 ㅋㅋ
    dubious 2017.12.05 06:51
    아주 잘 했어~
    최고의 플라스틱 키보드
  • ?
    Bossanova 2017.12.05 17:10
    휴대성 때문에 일반타입으로 신청했는데 팜레형도 예쁘네요
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:54
    일체형 팜레에 눈을뜰거같네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552