logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

TT 에디션

?

?

안녕하세요 

간간히 살아가면서 안부 전하는 NPC 입니다.

간만에 메인 시스템 새로 장만해서 한참 놀고 있습니다.

빨리 셋팅 완료해서 MIND님이 주신 장패드 시감 해야하는데

그냥 컴 셋팅 하는 맛으로 나날이 살아갑니다.

일이 바쁘다 보니 쉬엄쉬엄 셋팅하는지라 오래 걸립니다 ㅠㅠ

여튼 키보딩도 알지비가 대세고 링팬도 알지비가 대세라 한번 맞춰 봤습니다.

전면 3팬은 조만간 커간지 LL 팬으로 교체 예정입니다.

(뽀대용 입니다 쿨링에는 도움 안되요)

WON 2017.12.04 18:24
    이게 뭔가...요....
  • ?
    newbie 2017.12.04 18:37

와우... RGB 취향저격입니다.. 읔...

아침에™⇔N² 2017.12.04 20:26
    머찌긴한데... 전 환공포증이 .....ㅜㅜ
    PORSCHE 2017.12.04 21:52
    엄청 화려한 pc에요 ㅎㅎㅎ 멋지내요 ㄷㄷㄷ
    엘리/660당 2017.12.04 22:53
    저도 환공포증이 살짝 있어서.. 뭔가 어지럽네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    kconfire 2017.12.04 23:14
    와......... 장난 아닙니다. 저도 내년에는 보고 멋진 빌드 하나 도전 해 보고 싶네요 ^^
    캥거루5번 2018.08.19 21:33
    짭수의 간지가 제대로 나는군요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552