logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

고구마군님 케이블..

?

?

어제 고구마군님 케이블을 받았습니다..

시간이 되면 좀더 이야기 하고 오면 좋았는데 제가 너무 밤 늦게 갔습니다..

3주를 장터에서 매복하다가 득하였습니다.. 항상 일요일 오후쯤 올라오는 듯해서.. 기다렸습니다..

맘에 드네요.. 이쁘고요..

좋은 제품 잘 사용하겠습니다..

• ?
    짙은 2017.12.05 11:34
    참 깔끔하니 이쁩니다
    은하수 2017.12.05 17:12
    GMK 9009 저의 인생 키캡이죠..
    susutteok 2017.12.05 12:47
    무서운사람..
    집요하게 기다렸죠..
  • ?
    고구마군 2017.12.05 12:56
    고도의 키보드 키캡자랑 이군요....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

줄이 느므느므 이쁩니다..
    엘리/660당 2017.12.05 13:25
    장터에 출현 하자마자 삽시간에 사라졌더니..
    저기 있었군요
    상당한 스피드 입니다. ㄷㄷ
    은하수 2017.12.05 17:13
    넵.. 3주를 기다렸죠.. 1, 2주는 살짝 차이로 놓쳤고..

3주째 득하였습니다..
  • ?
    앵그리마 2017.12.05 15:57
    꿀팁도 포함되어있네요~ ^^
    은하수 2017.12.05 17:13
    넵.. 제가 3주를 지켜보면서 내린 결론입니다..
    오라클|OracleKev 2017.12.06 00:06
    이 케이블도 이쁘네요. 타이도 이쁩니다.
    은하수 2017.12.06 20:13
    넵 고구마군님 케이블을 계속 노리고 있었습죠..
    언종 2017.12.06 02:01
    책상이 예쁘네요
    저 책상 저렴한 사무용 책상입니다..
    HentaiOtter 2017.12.06 13:22
    케이블이 주인공인데 잘 안보입니다 +_+
    그렇군요.. 주인공이 안보이면 안되는데.. 전체적인 조화를 보다보니..
  • ?
    newbie 2017.12.06 19:50
    키보드도 케이플도 모두 멋있습니다!
    은하수 2017.12.06 20:14
    키보드는 LZ-Stan 윈키리스 실버입니다..

키캡은 저의 인생키캡 GMK 9009이고요..
  • ?
    newbie 2017.12.06 20:31
    긴가민가 했는데... 역시 멋있는 녀석입니다 스딴!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552