logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Yuri

?

?

GMK YuriOctagon V2에 올려 봤습니다. 

이젠 흥미가 떨어졌느지 키캡 갈아 끼우기도 귀찮은데

때마침 수리 다녀오느라 다 뽑은 김에 장착해보았습니다. 레드 하우징과 잘 어울립니다.

• ?
    이사악 2017.12.05 20:52

의외로 빨간 하우징에 유리가 어울리는 느낌이네요. 상반된 색상톤인데 멋집니다.

HELLDROP 2017.12.05 21:45
    저도 의외라고 생각합니다. 실제로 보면 알록달록한게 장난감같습니다.
  • ?
    도트 2017.12.05 20:59
    유리 처음엔 몰랐는데 볼수록 색감이 정말 레어하고 예쁜 것 같습니다.
    HELLDROP 2017.12.05 21:46
    실제 색감은 더 예쁩니다!
  • ?
    김지호 2017.12.05 21:06
    오오 빨간 옥타곤은 또 첨보네요
    HELLDROP 2017.12.05 21:46
    제가 가장 아끼는 놈 중에 하나 입니다~
    필라델피아 2017.12.05 21:15
    역시 레드하우징 최고네요~~!!
    HELLDROP 2017.12.05 21:47
    실제 그 레드의 화려함을 전달하지 못해 아쉬울 뿐입니다.
    NESII 2017.12.05 21:40
    전 유리가 조명의 색온도에 따라서 다양한 색상을 보여주는 것 같아서 정말 좋습니다. 공제자 말대로 '사진이 실물을 못 담는' 느낌이에요.
    HELLDROP 2017.12.05 21:48
    맞습니다. 유리는 사진마다 느껴지는 색감이 다 다른 것 같습니다.
    실제는 알록달록한 장난감같은 느낌입니다.
    NESII 2017.12.05 21:52
    저는 처음 받았을때 웬 빨래비누에 고춧가루가... 했었는데, 아침, 점심, 저녁과 스탠드를 켰을 때, 방 형광등을 켰을 때 모두 다른 색을 보여주고 다른 느낌을 갖고 있어서 놀란 키캡입니다.
    앙가주망 2017.12.05 22:16
    유리가 레드 하우징에도 잘어울리는군요 ㅎㅎ 멋집니다!
    오라클|OracleKev 2017.12.05 22:57
    노벨티가 글로리어스 합니다~
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.06 04:58

이조합도 너무이뻐요! 사실 믿고보는 헬드랍님 사진이라...ㅠㅠ 같은키보드를 사용하더라도 따라갈수없는 클라스입니다

HentaiOtter 2017.12.06 13:21
    하우징과의 매칭이 굿입니다
  • ?
    newbie 2017.12.06 19:53
    레드 하우징에도 멋있게 잘 어우러지네요~ ^^
    칙꾸 2017.12.08 12:21
    전혀 생각 안해봤었는데 레드하우징에 굉장히 잘어울리네요..갑자기 유리 뽐이..ㄷㄷ
    슬우 2018.12.07 05:25
    유리 한번 사용해보려고 갤러리 찾다가 들렀는데
    유리가 의외로 레드하우징에 엄청 잘 어울리네요ㅎㅎ
    무엇보다 사진이 예술입니다+_+

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 148  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 164  Replies 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546