logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 하우징~

?

?

러프하게~

압도적인힘으로 2018.03.04 23:29
    상처입은것처럼 보이기도하고.. 알루처럼 가공된것같기도하고 그러네요!
    SUOL 2018.03.04 23:36
    아크릴에 헤어라인 넣으면... 안깨지나요 ㄷㄷ
    추천하고 갑니다 ㅎ
    마시로 2018.03.04 23:40
    상판 윗면을 갈아내는것도 괜찮네요
  • ?
    영원 2018.03.04 23:41
    와...아크릴에 ㄷㄷ
  • ?
    newbie 2018.03.05 00:29
    말안하고 사진만 보여주면 아크릴이라고 생각이 안들거같은 질감이네요...

스크래치내는 것도 질감이 아주 좋네요. ^^

• ?
    Bossanova 2018.03.05 11:27
    헤어라인 느낌이 좋네요^^
    Clue 2018.03.06 18:46
    거친느낌이네요 ^^
    KeyDuck 2018.03.06 21:16
    brushed aluminum 느낌이나네요~ 매력적이군요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552