logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[타건영상] 제트파이어 조립완료후

?

?

몇일전 가조립후 스위치 선별 타건을 이틀정도 한결과

문자열에 왼쪽 새끼손가락이 닿는 곳은 시리안님47g 으로 나머진 모두 힝프링52g을 사용하였습니다. 

힝프링52g이 장프링55g과 비슷한 압력을 보여주는듯 합니다. 

키감은 제가 여지것 만든 키보드중 최상인듯 합니다. 정말 만족스러운 바디 입니다. ㅎㅎ 

• ?
    SkySafe™ 2018.03.05 21:00
    소리좋네요^^ ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2018.03.05 21:14
    감사합니다 ^^
    로켓트빵 2018.03.05 21:19
    참 이쁘고 소리도 좋고..
  • ?
    신발날리기 2018.03.05 21:28
    제트파이어는 정말 모든게 맘에 듭니다. ㅎㅎ
    좋네요. 좋아 하아..ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2018.03.05 21:30
    빛님도 공제 참여하지 않으셨나요? ㅎㅎ

아직 시간이 없어서 조립을 못하고 있습니다. ㅎㅎ
    신발님 소리 너무 좋아요. ^^

조립 꼼꼼하게 잘하셨나보네요.ㅎㅎ

HONKHONK 2018.03.05 22:55
    타건 소리 너무 좋습니다...흐어...
  • ?
    신발날리기 2018.03.06 20:24
    좋으시면 지르시는겁니다! ㅎㅎ
    HONKHONK 2018.03.06 21:44
    천천히 시작해보겠습니다...!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.03.05 23:27
    키캡도 하우징도 이쁜데 소리까지 이쁘네요... ㅋㅋㅋㅋ 신신흑인가요?!?
  • ?
    넵 스몰로고신신흑입니다. 힝힝홍힝님의 도움으로 구할수가 있었죠 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.06 04:44
    제트파이어 아주 좋은 풀배열 같습니다!
  • ?
    있을키는 다 있으면서도 풀배보다 은근히 작습니다. ㅎㅎ
    마시로 2018.03.06 08:46
    사이사이로 비쳐보이는 rgb 스펙트럼 정말 이쁘네요 ㅠ
  • ?
    신발날리기 2018.03.06 20:26
    문자열에 LED작업시 하단 RGB가 약해져서 고민입니다. ^^;
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.06 18:08
    크 역시 믿고보는 신발님 타건영상^^ rgb너무이뻐요!
  • ?
    게르만님 컬렉션에 비하면 별거 아닙니다. ^^;;
    파파랑 2018.03.06 18:13
    와 너무 이쁩니다 진짜로 +
  • ?
    감사합니다!
    Clue 2018.03.06 18:44
    'ㅁ' b
  • ?
    신발날리기 2018.03.06 20:27
    감사합니다. :)
    KeyDuck 2018.03.06 21:16
    소리가 정말 좋군요~
    시린달빛 2019.01.24 12:46
    타건영상 ~ 너무 좋네요.
    키캡도 너무 이쁘구요 ~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552