logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V2

?

?

얼마전에 좋은분께 구한 ORION V2 입니다.ㅎㅎ

정말 오래~ 걸렸네요.^^

Orion v2.......jpgOrion v2......jpgOrion v2....jpgOrion v2..jpgOrion v2...jpgOrion v2.jpgOrion v2.....jpg

타건영상

• ?
    물무룩 2018.03.06 00:02
    ㄷㄷㄷ 축하드립니다.

뭔가 엄청 쉽게 구하신 것 같....

ㅠㅠ 정말... 오래.... 걸렸어요...
    나름 어려움이 많았습니다. ㅎㅎ
    감사합니다.^^

언종 2018.03.06 00:10
    부럽네요
    좋은분께서 도움을 주셨던 것 같습니다.
    감사합니다.^^
    은하수 2018.03.06 00:21
    역시 이쁘군요..

키감도 좋을듯합니다..

은하수님께도 고마워 해야할 키보드네요. ㅎㅎ
    체리 넌클릭 백축, 정말 최고의 구분감ㅎㅎ 키감이 재밌습니다.
    감사합니다.^^

• ?
    newbie 2018.03.06 00:52
    역시 명불허전 오리온입니다... 멋집니다.
    역시 커스텀의 완성체입니다.ㅎㅎ
    감사합니다.^^
  • ?
    이삭 2018.03.06 04:43
    완전 축하드립니다~^^
    추천받으세요!
    두번 감사드립니다.ㅎㅎ
    복 받으실거에요.^^
  • ?
    테레비2 2018.03.06 06:40
    우아 드디어 구하셨군요축하드립니다
    테레비횽님ㅜㅜ 참 힘들었습니다.ㅎㅎ
    감사합니다.^^
    마시로 2018.03.06 08:46
    그 구하기 어렵다는 오룐을..ㅎㅎ 축하드립니다.

led 색상 배열도 이쁘네요~ 장비니님이 떠오르네요
    저는 led 단색을 좋아했었는데 여러색도 예쁘네요.ㅎㅎ
    감사합니다.^^
    마냥마냥 2018.03.06 10:22
    넘기세요!!! 근데 led배열 어케했는지??
    ㅠㅠ.. 몇번 안쳐봤는데.. 벌써요?ㅎㅎ
    Clue 2018.03.06 15:16
    led가 알록달록하네요ㅎㅎ
    항상 웜화나 블루로만 했었는데 저런것도 해보고싶네요^^

알록달록한 것도 생각보다 예쁘네요.ㅎㅎ
    감사합니다.^^

Silver 2018.03.06 16:31
    훔쳐가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다

하하하ㅋㅋ 젯파는 조립하셨나요?^^

감사합니다.

Silver 2018.03.06 16:44
    아직입니다..
    포키 더주문한것도 어차피 오려면 오래걸리고 돌린거 교환건도있고해서
    더 기다렸다가 제작할것같아유 ㅠ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.06 18:07
    역시는 역시네요 대장님 좋은 키보드 키캡 모든걸 소유하셨네요 너무잘보고갑니다
    커스텀 키보드 협회 회장님ㅋㅋㅋㅋ 맞다 저번에 택배 잘 받았습니다.ㅎㅎ
    감사히 쓰겠습니다.^^ 감사합니다.
    하나네 2018.03.06 18:09
    와...진.짜. 멋집니다...소리도 진짜 이뻐요;; 키캡도정말이쁜거같습니다
    헤헤 빈티지 키캡을 좋아해서요.ㅎㅎ
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    KeyDuck 2018.03.06 21:15
    캬아........ 유튭 kris kyle 님이셨군요 ㅎㅎ 항상 타건영상잘봤습니다~
    앗ㅌㅌㅌ 그냥 재미로 몇개 올렸어요.ㅎㅎ
    감사합니다.^^
    파파랑 2018.03.07 09:52
    빛깔 좋은 오리온이군요 ^^
    축하드립니다 이쁘네요~
    감사합니다.ㅎㅎ
    정말 키보드가 영롱하네영^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552