logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MOON

?

?

긱핵에서 공제된 MOON이 도착했습니다. 

실물 깡패에 만듦새도 뛰어나고, 무게도 상당합니다. 기판, 스위치 및 키캡 제외 4kg에 가까운 것 같습니다.

외양도 호불호가 갈리겠지만, 포장을 뜯자 마자 감탄사가 나올 정도로 포스가 있습니다.

다만 EXENT부터 시작해서 해외 공제는 저와는 맞지 않는 건지, 상단 아노다이징 번짐 이슈가 있습니다.

CAMP C225의 경우는 놀랍게도 묻지마 추가 발송으로 해결했습니다만, 

과연 이 놈은 어떻게 처리가 될지... 저의 인생 마지막 해외 공제 하우징이었습니다.

HeoK 2018.03.06 23:11
    와... 말씀 그대로 포스가 장난아니네요
    Silver 2018.03.06 23:13
    번짐이슈는 어떤건지...
    이슈가 있다니 아쉽지만 매력이 상당한 녀석이네요..너무 이쁩니다.
  • ?
    산류 2018.03.06 23:19
    우와 이게 그 문이로군요.. 엄청무겁다들었습니다
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.06 23:19
    해외공제는 관, 부가세도 들고하니 상대적으로 비용도 많이 들고 리스크도 많은것 같습니다.
    아무튼 좋은 영입하신 것 같네요 ㅎㅎ 축하드립니다. ㅋ
    앙가주망 2018.03.06 23:27
    와우 무게가 엄청나네요 ㄷㄷ
    보나세라 2018.03.06 23:46
    멋진 색상 선택이십니다...외국 공제하우징중에 가장 탐나는놈입니다 ㅜㅜ
    디자인이 꽤 유니크에서 인상깊었던 기억이 있습니다.ㅎㅎ
    렌더링하고 똑같이 예쁘네요.^^
  • ?
    blade0910 2018.03.06 23:54
    사진으로만 봐도 엄청 무겁게 생겼네요 ㄷㄷ
    엄청 멋있습니다.
  • ?
    하루1004 2018.03.07 00:15
    묵직해 보이네요!! 저도 긱핵 공제 참여한 것들 오면 잘 봐야겠네요.
  • ?
    newbie 2018.03.07 00:50
    와... 말도안되네요... 순수 하우징 무게만 4키로에.. 디자인이 무슨.. 해외공제라고 무시할게 전혀없네요 만듦새 정말 좋아보입니다 !
  • ?
    이삭 2018.03.07 02:44

색상 조합 예쁘네요.. 묵직함과 곡선이 잘 어울리네요

마시로 2018.03.07 08:21
    한눈에 봐도 두껍고 딴딴해 보이는게 묵직해보이네요 ㅎㅎ
    안드롱 2018.03.07 08:28
    멋지네요
    뒷쪽이 더 멋지구요
    파파랑 2018.03.07 09:51
    이야;; 해외 공제는 디자인이 혹하는게 많네요 심플함이 아니라 화려함 위주인 것 같아요
    TX필라델피아LZ 2018.03.07 10:11

둠칫~!!! 실물한번 보고싶네요. 추천 드리고갑니다.

• ?
    짙은 2018.03.07 15:08
    진짜 멋지네요..디자인도 독특해서 더 매력이 있네요 뒷 부분이 무슨 의미인가 했더니 이름에 답이 있었네요 ㅎㅎ
    XenOP 2018.03.07 18:15
    와 생긴거보소... 해외공제 나오는 물건들은 임팩트 있는 디자인들이 많아서 참 부럽습니다
    Ausubel 2018.03.07 21:28
    와우~~~색감이 무척이나 곱네요~!!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:35
    헬드랍님 사진은 정말 예술이네요..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552