logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX75 수령했습니다

?

?

최근 75배열에 푹 빠지게 되어 장터에서 좋은 매물 구하게 되었습니다

키배열 등을 바꾸는 김에 새로 튜닝을 받게 되었네요

고생해주신 분께 감사말씀 올립니다

하우징은 그레이 색인데 빛에 따라 골드빛이 돌기도 하는 것 같습니다

키캡은 레오폴드 980m의 그라파이트블루 버전입니다. 

정말 아름답습니다......

크기변환_KakaoTalk_20180307_232844713.jpg크기변환_KakaoTalk_20180307_232845422.jpg크기변환_KakaoTalk_20180307_232847600.jpg크기변환_KakaoTalk_20180307_232848054.jpg크기변환_KakaoTalk_20180307_232850256.jpg크기변환_KakaoTalk_20180307_232853050.jpg크기변환_KakaoTalk_20180307_232853398.jpg

• ?
    또각또각타자소리 2018.03.08 00:20
    75% 배열이 사실상 가장 실용적인 배열이라 생각합니다. ㅎㅎ
    connectome 2018.03.08 00:44
    맞습니다
    펑션열에다 추가 기능키 7개까지... 필요한 키는 한곳에 컴팩트하게 잘 들어가있어서
    실용적인데다가 외관상으로도 아주 오밀조밀해보이네요!
    75% 정말 매력적인 배열입니다ㅎㅎ
    타건음 좋네요ㅎㅎ
    connectome 2018.03.08 00:46
    감사드립니다
    보면서도 계속 감탄하게 되네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.03.08 00:34
    도각도각 소리 정말 정갈하네요~ ^^
    connectome 2018.03.08 00:45

군더더기 없이 딱 필요한 음만 정갈하게 나는 것 같습니다!

• ?
    테레비2 2018.03.08 13:17
    배열도 좋고, 키보드도 이쁘네요. 키캡도 하우징도 이쁩니다!
    멋진 키보드 부럽습니다. 추천!
    connectome 2018.03.08 15:02
    감사드립니다^^ 요새 75배열에 푹 빠져있습니다!
  • ?
    달숙이 2018.03.08 14:54
    키캡너무이쁘네요 어떻게 구성하신건가요??
    connectome 2018.03.08 15:01
    키캡이 체리높이에다 두꺼워서 타건감도 참 좋습니다 ㅎㅎ 키캡은 레오폴드 980m 그라파이트블루에서 가져왔습니다!
  • ?
    달숙이 2018.03.08 15:33
    아 저도 같은걸 가지고 있는데 생각을 못했네요
    기성품중에서는 가장이쁜 키캡이라고 생각합니다^^ 알차게 활용하셨네요
    PORSCHE 2018.03.08 20:32
    tx 하우징 자체가 리니어를 생각하고 디자인제작한거라 키감이 좋조
    묵직하니 키감하나 빠질거없이 좋은 키보드입니다.
    connectome 2018.03.09 11:18
    지향점을 두고 제작되었다는 사실은 처음 알게 되었네요!
    다른스위치는 안써봤지만 확실히 리니어는 정말 키감이 좋은 것 같습니다
    Clue 2018.03.09 01:28
    타건음 정갈하니 좋네요^^
    connectome 2018.03.09 11:18
    타자 치는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552