logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 젯파이어를 완성했습니다.

?

?

첫 젯파 조립은 아닙니다만 ㅠㅠ 제 소유의 젯파는 이게 처음이네요 .ㅎ

멀티 엘이디를 박으려 했습니다만.. 기판이 거부하네요 ㅠㅠ 멀티 엘이디가 동작하지 않습니다 ㅠㅠ 그냥 레드로만 ㅠㅠ

그래서 급 선회.. 웜화이트 + 레드 포인트 조합으로... 

스위치는 신신흑에 투명뚜껑교체 했습니다. 

스프링은 장프링1 62그램

이 단계에서 제 실수가 있습니다.. 우측 하단이. 한칸씩 밀려 있습니다 ㅠㅠ 흑흑..

뭐.. 이후에 변경했습니다만 ㅠㅠ 

KakaoTalk_20180602_015024213.jpgKakaoTalk_20180602_015023822.jpg  여기까지도.. 하단열 미스는 눈치체지 못한.. 바보 벤.....  흑흑

KakaoTalk_20180602_015023344.jpgKakaoTalk_20180602_015022853.jpg 여기선 수정 완료 ㅠㅠ 

KakaoTalk_20180602_015010296.jpgKakaoTalk_20180602_015009844.jpgKakaoTalk_20180602_015010707.jpg

KeyDuck 2018.06.02 02:20
    캬아.... 엔승키릴블루인가용?
  • ?
    benkei 2018.06.02 02:24
    네 키릴 블루 ㅎㅎ
    언종 2018.06.02 02:26

덕님 기판 중에 젯파만 멀티 엘이디가 호환 안되는건가요?

• ?
    benkei 2018.06.02 02:36
    일단.. 라세3은 멀티가 됐었습니다.

젯파는 안되네요. 뭐가 기판이 다른건지.. 흠.
  • ?
    namu.cy 2018.06.02 02:27
    벤님 조립스토리 잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    키보드도 너무 이쁘네요! 추천추천!
  • ?
    newbie 2018.06.11 14:39
    젯파는 정말 신의 한수네요...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552