logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

하퓨:오리진+ 리얼87

?

?

안녕하세요~~~

리얼87은 많이 없어서 올려봅니다 ㅎㅎ; 

그리고 하이퍼퓨즈 오리진이 왔는데... 개인적으로 색이 진짜 이쁘네요.... 

알파열이 오프화이트 (약간 좀비살색) 인데, 오히려 미래적이거나 디스토피아적인 느낌을 받았습니다. 신기했고요.

(실물과 다를수있습니다. 실물이 좀 더 맘에듭니다 저는..)

R1, R2나 리덕스보다 모디열 각인색이 엄청 밝아졌는데 원래 좀 흐렸다고 생각됐던 각인들이 또렷하게 부각되었고 미래적인 느낌을 동시에 주고있다는 생각이 들었습니다...

하...암튼그렇습니다... 남은주말 좋은시간되세요~~~

Clue 2018.06.03 15:53
    Insert 포인트가!
    하나네 2018.06.04 04:01
    Muted에서 Insert에 하이라이트주길래 라마로 따라해봤습니다!
  • ?
    Whattha 2018.06.03 16:07
    공학계산기 ...ㄷㄷㄷ 부들붇르!!
    하나네 2018.06.04 04:02
    엄청싼거에요! ㅋㅋㅋ (1.5점 아래였던걸로 기억)
    HONKHONK 2018.06.03 16:27
    요즘 하퓨 사진 많이 올라오면서 점점 고민되네요....ㅋㅋㅋㅋ
    하나네 2018.06.04 04:02
    다른하퓨들은 몰라도 오리진은 정갈하네요...
    루카루카 2018.06.03 16:41
    헉? 토프레 키캡중에 이리 이쁜게 있다는 말입니까!!
  • ?
    패라사이트 2018.06.03 19:53
    호환 가능하게 하는 부품 사용하신게 아닐런지...
    하나네 2018.06.04 04:03
    JTK슬라이더넣었습니다! 품질은 원래리얼슬라이더보다 떨어져요! ㅋㅋ
    uniqueskull 2018.06.03 20:41
    슬라이더 어떤거 쓰시나요? 역시 하퓨는 밝은 계열 케이스가 잘 어울리네요.
    하나네 2018.06.04 04:04
    오리진은 정갈해서 검은케이스에도 잘맞을것같아요! 슬라이더는 JTK입니다. 예전에산 KBDFan꺼는 1도정도 슬라이더가 돌아가있더라고요 (위에서봤을때). 그래서 엄청고생하고... 뎀퍼다 갈아끼우고... 그냥 JTK로 왔습니다.
  • ?
    interActive 2018.06.03 22:06
    하퓨 멋지네요~ 실사 올라오는 것보니 또 고민이 시작됩니다ㅠ.ㅠ GMK로 가야하나 SP로 가야하나ㅠ.ㅠ
    하나네 2018.06.04 04:05
    SP도 사고싶다는건 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ
    필라델피아 2018.06.03 22:49
    색 배합이 정말 이쁜거 같네요
    하나네 2018.06.04 04:05
    온지 2틀됐는데 볼때마다 각인도 뚜렸하고 색 진짜 이쁜것같아요!
  • ?
    namu.cy 2018.06.04 00:04
    와 저 리얼포스 하우징 되게 마음에드네요... 나도 흰색이나 구해볼까...
    하나네 2018.06.04 04:07
    흰색 괜찮아요! ㅎㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.06.04 14:37
    저도 JTK 슬라이더 사뒀는데 정작 무접점 키보드가 없어 방출하려고 했는데..
    이걸 보니 또 혹~ 하네요.
    하나네 2018.06.04 17:50
    확실히 오리지널슬라이더만큼 규격이 딱 맞진않는것같습니다ㅎㅎ; 그래도 키캡놀이를 할 수 있는거치고는 괜찮은것같아요...
  • ?
    시우아베 2018.06.04 16:50
    정말 멋지네요!!
    레딧에서보면 kbd아죠씨께 더 낫다고들 하는데
    jtk 슬라이더하고 어떤게 나을지요..ㅠㅠ
    하나네 2018.06.04 17:51
    감사합니다! kbd아조씨꺼도 썼다가 위에서봤을때 다 1도 기울어져있어서 다시다빼고 JTK로 낀거랍니다 ㅜㅜ; kbd아조씨가 고친다했는데 고쳐졌을지 모르겠네요
  • ?
    시우아베 2018.06.04 19:14
    넵 감사합니다! ^^
    HeoK 2018.06.05 23:51
    오...하퓨 시안!... 포인트키캡까지! 새하얀 하우징이랑 너무 잘어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.06.11 00:00
    진짜 반칙일정도로 이쁘네요 하퓨
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:48
    하퓨는 정말 이쁘네여
    하나네 2018.10.09 01:17
    마자요 ㅎㅎ SA도 살까 고민중입니다 ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552