logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니패드 완성했습니다.

?

?

유콘에 attiny85칩을 연결해 RGB되도록 와이어링해 만든 패드 입니다. 

오래전에 뽑아 둔건데.. 사실 이거 영휘다님 8K 이전에 나왔어야 했는데 

그놈의 귀차니즘에.. ㅎㅎ 이제야 만들었네요. 

용도는.. 다양합니다.. 미니 키보드용 방향키나 편집키 패드. 아니면 매크로나 단축키 패드등 

쓰고 싶은데로 쓰시면 됩니다..

전.. 윈도우 단축키용으로 사용 중입니다. 탐색기나 인터넷창 계산기등 자주 쓰는 프로그램을... 

ㅎㅎ

KakaoTalk_20180605_004750142.jpgKakaoTalk_20180605_004756280.jpgKakaoTalk_20180605_004747882.jpgKakaoTalk_20180605_004753161.jpg

• ?
    Whattha 2018.06.05 01:36
    씬 스틸러 바스티온
  • ?
    말끔 2018.06.05 01:57
    능력이 너무 부럽습니다 ㅎㅎ 만드는 과정도 재밌었을것 같네요 멋진결과물 공유해주셔서 감사합니다!
    리루의별 2018.06.05 12:50
    너무 이쁘네여 ㅜㅜ
    Clue 2018.06.05 17:17
    아크릴키캡 박아두니 이쁘네욘
  • ?
    바코드 2018.06.05 21:29
    넘 귀여워용... 갖고싶드아!
  • ?
    benkei 2018.06.05 22:11
    그 귀여움이 모든것이었습니다 ㅋ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Ctrl 2018.06.05 21:48
    크.. 하나 갖구싶네요
    HeoK 2018.06.05 23:49
    와.. 3x3 배열 귀요미네요 ㅎㅎ
    N0chatter 2018.06.08 00:44
    이쁩니당 ! ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2018.06.08 00:50
    오 오랜만이십니다 ㅎㅎ
    언종 2018.06.09 00:12
    되게 편할것같네요..
  • ?
    newbie 2018.06.10 23:59
    미니의 끝이군요 ㅎㅎ

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 148  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 164  Replies 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546