logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2

?

?

커스텀키보드 하는게 가치보존이 되는것도 이유중 하나인데

요즘 오리온2 언급이 많이 되길래 오랜만에 올려봅니다 ㅎㅎ

80g 리니어 구회축입니다

• ?
    짙은 2018.06.07 21:08
    오리온이 돌치때문인지 더 어두워보이네요~오리온 참 이쁩니다 ㅎㅎ넘패드도 이쁘네요 핑크핑크
    파파랑 2018.06.07 21:45
    오 너무너무 이쁩니다
    스프링이 무엇인지는 모르겠지만 80g정도면 순정흑축이랑 어느 정도 차이나는지요?
  • ?
    ???x2 2018.06.17 13:03
    장프링3이고 그냥 비슷합니다
  • ?
    물무룩 2018.06.07 21:49
    오리온은 사랑이죠 이쁩니다!
  • ?
    Toy™ 2018.06.07 21:51
    오리온....
  • ?
    iple 2018.06.08 01:26
    주리요..
    HentaiOtter 2018.06.08 09:06
    파란 팜레스트가 눈에 띄네요
    언종 2018.06.09 00:05
    부럽읍니다
    Clue 2018.06.09 00:18
    led가 특이하네요 ^^
  • ?
    newbie 2018.06.10 23:51
    역시는 역시네요... 오룐... 멋있습니다~
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:46
    오룐2 !

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552