logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

스트레스....

?

?

알프스 키보드가 생겨서 집을 만들어 주려고 007 케이스를 특주 했습니다.

어제 도착하는 건데;

업체 측에서.. 오배송을 해버려서-_-; 전혀 다른 곳으로.. 배송이--;

결국 다시 재배송 받아서.. 3천원 다시 내고 겨우겨우 물건을 찾았네요ㅠ/ㅠ

.

.

근데 오늘 퇴근하고 집에 와보니.; 이게 진정 택배라고 보낸건지 의구심부터 들기 시작;..

와; 박스포장이 아닌; 부직포(?)같은걸로 칭칭 감싸서 보내놨더군요;;..

저도 사람인지라; 오배송까지는.. 웃으면서 괜찮다고 그깟 3천원 또 내면 돼! 하고 넘어갔는데;

이건... 좀 아니다 싶더군요; 아니ㅡ 기스 우씨ㅡㅡ.... 바로 전화해서 욕부터.. 했어요;

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

진정이 되질 않아요...ㅜ/ㅜ...

.

.

.

ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ_ㅡ..

그래도 역시 마데인 코레아-_-; 역시 국산이구나.. 하는 생각이 들었어요;

외관 디테일과 마감.. 전체적인 부분이 중국의 그것과는... 비교가 안되더군요.;

중국산 007 케이스를 몇개 갖고 있는데; 사실 비교하기가; 쫌;

뭐 그래도 중국산도 나쁘진 않습니다;

일단 가벼우니까요ㅋ.. (그만큼 내구성은 보장 못 하지만)

.

.

.

??????????????????????????
??????????????????????????????????
????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????

.. 뭐지 안 들어가ㅡㅡㅡㅡㅡ

사이즈... 내가 말한대로 안해줬어...

우쒸....................................아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

결국 또 칼장난 몇번 스윽 해줬어요;ㅜㅜ

으아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 힘든 여정이였습니다-_-;

.......

..............

..................

........................

여러모로 전부 다 최악이였어요 ㄱ-;

다신 여기서 안해야지 흠;

갑자기 끗 ㄱ-;

• ?
    준갈량 2018.09.13 16:34
    줄이요
    윤여준 2018.09.13 17:13
    이름있는데...ㄷ.ㄷ
    로켓트빵 2018.09.13 16:50
    케이스마저 커스텀.

그런의미에서 추천과 함께 일단 불발시 줄이요
    윤여준 2018.09.13 17:14
    ㅡㅜㅡ..... 이..이름이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄이라니ㅜ.ㅜ
  • ?
    yeonhui 2018.09.13 17:05
    이런거 좋아요 나만의 특별한 무언가
    윤여준 2018.09.13 17:15
    공감해 주셔서 감사합니다 :-)

이동용으로는 에바나 줄님꺼보다는
    이런 알루미늄 케이스를 이용하고 있습니다 :-)

짜세 200% 들어가니까! 남자는 짜세죠!
  • ?
    낑꽁이 2018.09.13 17:25
    와 케이스 좋아보입니다 그림에 떡 ㅠ.,ㅠ
    윤여준 2018.09.13 19:31
    낑꽁느님! ㅋ.ㅋ 쓰잘데 없는 보관함이 생겼어용!
  • ?
    yum 2018.09.13 17:45
    케이스 장난 아니네요, . . . . 이런건 얼마나 하나요
    윤여준 2018.09.13 19:32
    넴 업체마다 다를 것 같긴한데.. 가격은 아마 5점이상일 것 같아요 :-)

저는 참지 못해서 부분환불... 받았습니다ㅡㅜ
    ALPS 2018.09.13 18:03
    어머, 저 주시려고 이렇게 친절하게 케이스까지!?!?
    윤여준 2018.09.13 19:33
    ㅋ.ㅋ이름이 뙇... 아무도 못 주게......
    ALPS 2018.09.14 11:13
    개명신청하러 갑니다.
    용인뚜잉 2018.09.13 18:07
    와 ㅋㅋㅋ 케이스부터가 범상치 않은데요? ㅎㅎㅎ 알프스 키보드라니... 키감이 넘나 궁금하네요 글도 참 잼있게 쓰셨습니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!
    윤여준 2018.09.13 19:34
    쓰잘데 없는 보관함이 생겼습니다!.. 나중에 모임할때 뵈요! 성냠!
    쪼로다 2018.09.13 18:07
    허 어이상실... 골때리네요;;... 제작미스, 배송미스, 포장미스 3연타라니.....
    윤여준 2018.09.13 19:35
    ㅜㅡㅜ 참다 못해 터져서... 부분환불까지 받았어요!ㅋㅋㅋ...

이득 같다가도 우쒸 화나서 ㅜㅡ
    KBD수달 2018.09.13 19:43
    ㅋㅋㅋ 고생하셨네요
    일단 포장부터 감점이더니 제품 수치도 안맞고... ㅎ
    윤여준 2018.09.13 19:54
    으으으 결국 아니다 싶어서 부분환불 받긴 했는뎅
    시작부터 마무리까지 으으으으.....
    TTxTT 2018.09.13 20:20
    아구구 위추드립니다~
    윤여준 2018.09.13 21:43
    엇 감샤합니다!
    중장비 2018.09.13 21:07
    케이스가 범상치 않네요 ㄷㄷ
    윤여준 2018.09.13 21:44
    ㅋㅋㅋㅋ모습만요! :-)
  • ?
    성원J 2018.09.13 21:10
    중국산도 비싼거사면 좋더라구요..커스텀가방 괜찮네요.
    윤여준 2018.09.13 21:45
    비슷한 가격대여두.. 마감에서 차이가 확 나더라고요.
    막 쓰기엔 중국제만한게 없긴 합니다ㅎ.ㅎ
    우선 가벼움이 무시 못 할 이점이니까요!
    흰둥이친구 2018.09.13 21:53
    키보드를 정말 사랑하시는 게 느껴집니다. 진하게...^^;;
    윤여준 2018.09.14 09:21
    ㅋㅋㅋ....옛날에 옷디키보드 구매했을때 알루미늄 케이스에 담겨져 있는걸 구매한 후로
    알루미늄 케이스가 필수가 되어버렸어요.
    양원 2018.09.13 22:41
    키보드 가방까지 엄청 멋지군요!
    윤여준 2018.09.14 09:23
    ㅋ.ㅋ잘지내시죠?x2.....
    양원 2018.09.16 16:09
    넵^^
    오라클|OracleKev 2018.09.14 00:19
    간지작렬~
    윤여준 2018.09.14 09:23
    허세잔뜩!짜세!
  • ?
    RUBY 2018.09.14 13:43
    또뀨 줄줄줄줄줄줄줄줄이요
    윤여준 2018.09.14 14:15
    줄 잘라버리기.
    Silver 2018.09.14 14:17
    혹시나 질리시면 제가.....츄릅
    윤여준 2018.09.14 14:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ... 이름있어서.... 먹죽템!?
  • ?
    알터 2018.09.14 15:08
    포장부터 진짜 신선한 충격이네요.. 부처이신듯 ㅋㅋㅋ
    윤여준 2018.09.15 07:30
    ㅡㅜㅡ 충격과 공포 그지 깽깽이였어요ㅜㅡㅜ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:04
    위추드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:21
    와 커스템 케이스 느낌인가요? ㄷㄷ
    Clue 2018.10.31 13:18
    암거래 가방(?) 같이 생겼군요 ㅋ
    KeyDuck 2018.11.08 14:29
    케이스가 헐...
  • ?
    Xx전설xX 2019.01.02 07:44
    이제 가방에 수갑만 채우면 ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552