logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1여년 만에 주력 키보드가 바뀌었네요....

?

?

공제만 하고 키보드들을 쌓아만 놓다가

오랫만에 한 대 만들어서 기록차 올려봅니다..

일단 특징은 땜질을 전혀 하지 않고 

롱노즈, 타오바오제 홀타이트 만 가지고 제작해 봤습니다.

비록 인기없는 풀배열이지만 예쁘게 봐주세요 ㅎㅎㅎ

. [크기변환]20180913_224045.jpg

저에겐 역시 손에 익은 풀배열이 최고 인 것 같네요....ㅎㅎㅎ

로켓트빵 2018.09.13 23:41
    사이즈만 제외하면 풀배가 편하긴 하죠 ㅎ
  • ?
    개나소나 2018.09.14 15:18
    숫자를 칠때 무조컨 키패드를 이용해서 없으면 도저히 쓸수가 없어요..ㅠㅠ
  • ?
    테레비2 2018.09.14 00:14
    왼손잡이라 마우스가 왼쪽에 있어서 텐키리스보단 풀배입니다! 키보드 이쁘네용
  • ?
    개나소나 2018.09.14 15:18
    오~ 이럴때는 왼손잡이가 유리하군요~
    오라클|OracleKev 2018.09.14 00:18
    유리 이쁘네요. 아이콘 모디까지...
    IDㅇㅅㅇ 2018.09.14 08:10
    Pro.x 예쁘네요
    저도한때 썼었는데
  • ?
    개나소나 2018.09.14 15:19
    눈독들였는데 넘 비싸서 못쓰다가

매드캣츠가 망해서 반값 행사하길래 냅다 질렀습니다..ㅎㅎ

정작 쓰기 시작한건 구입하고 1년 후정도 부터네요..ㅎㅎ
    BRD 2018.09.14 08:30
    저는 텐키리스 써도 텐키가 있는게 편해서 뒤에 풀배열 키보드를 놓고 쓰네욬ㅋㅋ
    96배열도 써보고 싶네요!
  • ?
    newbie 2018.09.16 00:51
    이녀석은 이름이 뭔가요??
  • ?
    개나소나 2018.09.16 01:32

EQUALZ MOUNTAIN 입니다...

• ?
    pasad3na 2018.10.08 01:04
    good!
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:20
    저도 풀배열 커스텀은 한대 두고싶네요 ㅜㅜ
    Clue 2018.10.31 13:18
    게임을 하기에 자꾸 마우스가 닿아서 풀배는 강제적으로 제외 ㅠㅠ

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 148  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 164  Replies 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546