logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

누군가에겐 냄시나는 것들?

eun
?

?

오랫만이예요.

컴퓨터 파일정리도 오랫만에 했는데요. 예전에 올렸던 열정적으로 올렸던 사진들이 보여서요.

무려 5분 동안 붙여봤어요. 가을이니까 이해해주세요! (어딘가에 짱박힌 사진도 못찍힌 360 미안..ㅠ)image_0001.jpg

roadart 2018.09.14 21:36
    와.... 눈호강하고 갑니다... 줄섭니다
    윤여준 2018.09.14 21:51
    다 가지신 은수르님..!
  • ?
    산류 2018.09.14 22:18
    10분 더 투자하시면 사진이 더 많아 지시는 건가요!!! ㅎㅎ
    Silver 2018.09.14 23:31
    줄섭니다..
    내놓으세요! ㅠㅠ
  • ?
    Mulpoore 2018.09.15 09:02
    크으 누군가에겐 냄세 진동하겠지요? 그런데 그게 누구죠?

잘 보고갑니다
    알파카 2018.09.15 09:06
    굿굿입니다 ㅎㅎ
  • ?
    키쿠 2018.09.15 09:57
    와우. 미니 안쓰실거면 하나만주세요. ㅋㅋ
  • ?
    Bossanova 2018.09.15 11:03
    멋진 소장품들이네요. 부럽습니다.
  • ?
    yeonhui 2018.09.15 13:05
    냄시 정리해드립니다 :)
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.09.15 18:50
    아.. 이 넘패드 지금 차에 있는뎅
  • ?
    newbie 2018.09.16 00:47
    여기가 박물관인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다
    이종훈 2018.09.16 03:02
    멋진 콜랙션 잘 보고 갑니다.
  • ?
    withjoys 2018.09.16 18:46
    부럽기만 할따름.. 줄서실분들은 많습니다. ^^;;
  • ?
    blade0910 2018.09.16 23:40
    성지순례하고 갑니다. 언젠간 저렇게 될 수 있길 바라며..ㅎㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.09.18 00:08
    멋지다 멋지다 멋지다 멋지다 멋지다 저런건 어디서 구하는걸까 ㅠ,.ㅠ
    어디서 어디서 어디서 ㅠ,.ㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:03
    눈호강하고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 17:19
    엄청나네요
    Clue 2018.10.31 12:30
    침이 나오는데요 ㅎㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.07 22:16
    그냥 암거나 줄섭니다 ^^
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 13:58
    아 삼미니 아 .. 아 삼미니 ㅠㅠ 너무갖고싶드아...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552