logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Neon Dreams Broshido

?

?

Brocaps 제작의 Neon Dreams Broshido 라는 아티즌입니다. 

다행히 마음씨 좋은 한 미국인이 지인들을 통해 도와 주어 구하게 되었습니다.

아주 마음에 듭니다. 개인적으로는 Brocaps가 색감에 있어서는 가장 독보적인 아티스트같습니다.

• ?
    말끔 2018.11.25 18:00
    어떻게 저 색을 빨간하우징에 매치할생각을 하셨는지ㄷㄷ 상상도 안되는 조합인데 너무잘어울립니다. . 색감능력이 재능인지 너무 부럽네요
  • ?
    물무룩 2018.11.25 18:13
    색감이 와우 ㄷㄷ 추천 꾸욱
    오라클|OracleKev 2018.11.25 18:14
    아티선이 프로필그래픽하고 닮았습니다~
    KBD수달 2018.11.25 18:17
    이것 또한 작품이네요 +_+
    KeyDuck 2018.11.25 18:17
    빨간맛자체가 이미강렬한데 저기에 더강렬한 컬러를매치했는데 어덯게 잘어울릴수가있는지 ㄷㄷ 여윽시 헬드랍님이십니다 ^^
    사무실마스터 2018.11.25 18:21
    절묘한 색매칭!! ㅇㅅㅇ 추천 꾸욱!
    로켓트빵 2018.11.25 18:46
    키캡과의 절묘한 매칭 잘 봤습니다.
    용인뚜잉 2018.11.25 19:36
    와.. 이거 진짜 탐나네요 ㅠ
  • ?
    풀배열거부자 2018.11.25 19:41
    진짜 기가 막히는 색감이네요.. ㄷ
    시린달빛 2018.11.25 19:44

모디열 키캡과 딱 맞는 색감이네요.
    이런 아티산 키캡은 하나쯤 가지고 싶은 생각이 듭니다. ㅎㅎ

• ?
    루피 2018.11.25 19:53
    키캡이랑 진짜 세트로 나온거 같네요!
    지영이 2018.11.25 20:09
    파일럿 갖고 싶습니다. ㅜㅜ
    HELLDROP 2018.11.27 01:02
    파일럿은 동급 교환품없으면 거의 못구한다는...
    PS4 2018.11.27 01:13
    안 그래도 어제 래플 기대했는데 결국 기다리던 메일은 안 오더군요. ㅜ
    필라델피아 2018.11.25 23:44
    헬드롭님 해골 많이 모으시는듯 ㅎㅎ
    Cezero 2018.11.26 00:26
    너무 멋지네요!
    Brocaps 작품들은 하나하나 대박인것 같습니다.
    이 친구는 건담의 턱을 가지고 있네요; ㅎㅎ
    HELLDROP 2018.11.27 00:06
    Brocaps가 최고죠~ 다만 구하기가 하늘의 별따기라는 점이..
    슬우 2018.11.26 01:18
    아티산... 너무 멋집니다. 색감도 너무 잘 매치되네요.
    Clue 2018.11.26 01:44
    디테일이...
  • ?
    스맛 2018.11.26 12:22
    오매... 이렇게 색상 매칭이 잘될수가 있나요 ㄷㄷㄷ... 키캡은 어떤거지요?
    HELLDROP 2018.11.27 00:05
    키캡은 GMK Skeletor 입니다
    언종 2018.12.02 23:27
    키캡도 예쁘고 GH도 예쁘네요 ㅎㅎ
    이영 2018.12.11 15:38
    퀄리티가 상당합니다 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552