logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

M60 SAGE

?

?

일단 하나 완성했습니다.

담주엔 문 모델 만들고  밝을 때 다시 찍어 주려고 합니다. 

시린달빛 2018.11.25 20:49
    상판이 청록색인가요?
    굉장히 오묘 ~ 하니 이쁜색이네요.
    지영이 2018.11.25 20:52

국방색이요 ㅎㅎ;;; 감사합니다.

어두워서 그런데 ㅜ 나중에 다시 찍으려구요 ^^;

시린달빛 2018.11.25 20:53
    국방색 ... 이 청록색 아니에요? ㅋ
    키보드 상판이 국방색인건 처음 보는데 굉장히 매력적이네요.
    언종 2018.11.25 21:25
    예쁘네요..
    지영이 2018.11.26 09:50
    감사합니다. (__)
    용인뚜잉 2018.11.25 23:07
    와우 ps 님 오랜만입니다! 잘지내시죠?^^
    오늘도 멋진 키보드와 사진을 들고 오셨네요 ㅎㅎ 크흐 라마 너무 이쁩니다
    그리고 사진 어찌 이렇게 잘찍으시나요 ㅎㅎㅎ 추천박고 갑니다!
    지영이 2018.11.26 09:51

감사합니다 용인뚜잉님 사진이야 그냥 누르는 거고^^;;; 라마는 이뻐요 ㅎㅎ;;;;; 만족스럽습니다.

leegeenee 2018.11.25 23:11
    와 진짜 엄청 고급스러워 보이네요 @-@
    지영이 2018.11.26 09:51
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^b
    로켓트빵 2018.11.25 23:32
    라마 색감 정말 이쁘네요.
    지영이 2018.11.26 09:52
    파랑이 때문에 받기전에 혼돈의 포풍 이었는데...역시 제 취향은 그린이네요^^;
    필라델피아 2018.11.25 23:44
    전 방향키 없으면 사용못하는데.... 정말 멋지네요
    지영이 2018.11.26 09:53
    해피를 사용중이라 배열이 오히려 구매요인이었는데 키설정이 레이어 지원에다가 QMK 알 필요도 없이 GUI 로 되어 있는 컨피규레이터라 더 좋았습니다. 며칠내로 매크로도 컨피규레이터로 가능하다네요 ^^b
    Cezero 2018.11.26 00:27
    너무 아름답습니다...
    Lowkey 로 사진을 찍으신 센스도 너무 멋집니다.
    저도 M60 LAKE 너무 만족하며 쓰고 있습니다. :)
    지영이 2018.11.26 09:56

우왕 그런 곳까지.. 황송합니다.
    사실 저 상단 모서리 라인이 받아야 하는데 날씨가 안 도와줬어요 나중에 다시..^^;
    Cezero 님 사진 무지무지 고대중입니다. 넘사벽 사진 얼른 보고 싶습니다. ^^b

슬우 2018.11.26 01:17
    라마 디자인도 겁나 잘빠졌네요ㅎㅎ 눈호강하고 갑니당.
    지영이 2018.11.26 09:56
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^b
    Clue 2018.11.26 01:44
    키캡까지 b
    지영이 2018.11.26 09:57
    ㅎㅎ WAVEZ 기다리고 있습니다. 크으.. 그것만 시작하면...^^b
    KBD수달 2018.11.26 07:26
    일단 하나라니.. ㅎㄷㄷ!!
    지영이 2018.11.26 09:57
    그레이 하나 더 있는데 이것도 이뻐요 ㅜㅜ 으...너무 마음에 들어요 ^^;
    버츠 2018.11.26 09:10
    고급져보이네요. ~
    포인트키캡이 아주 잘 어울리는거 같습니다.~
    지영이 2018.11.26 09:58
    감사합니다!! 포인트키캡은 많이 사고 싶은데 이젠 좀..^^;;; ㅜㅜ
  • ?
    루피 2018.11.26 09:49
    에잇! 또 추천 :)
    지영이 2018.11.26 09:58
    헤헤 감사합니다 루피님 (__)
    오라클|OracleKev 2018.11.26 09:53
    색상 조합이 좋네요. 라마는 개취는 아닌데 이쁘긴 합니다.
    지영이 2018.11.26 10:00
    좋게 봐주셔서 감사합니다. (__) 워낙 취향타는 배열이라 원하시는 분은 또 장터에서 구하실 수 있는 모델일 수도 있을 거 같습니다. ^^b
  • ?
    스맛 2018.11.26 12:21
    역시 라마는 뒷태죠 +_+!!
    지영이 2018.11.26 15:45
    등짝을 .. ㅋㅋㅋ;
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 13:11
    매력적인 키보드인건 확실하네요
    PS4 2018.11.29 13:58

디자인 해피배열 핫스왑 고른 타건감 RGB, GUI 컨피규레이터, 너무 쉬운 조립 난이도 무게감 완벽한 QC
    저에겐 바라던 이상적인 키보드에요 ^^

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 14:08
    오랜만에 갤러리 놀러왔는데 어후...이쁩니다..
    PS4 2018.11.29 14:23
    이쁘다고 해주셔서 감사합니다~ 색고민 많았습니다. 하하 ^^;;;
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 14:42
    고민하신 부분이 상쇄되겠는데요... 너무 이쁩니다 저는 아까워서 사용도 못할듯..
    이영 2018.12.11 15:37
    키캡하고 하우징이 너무 잘 어울리네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552