logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

VE.A 2nd Sample

?

?

드디어 사진을 올리는 날이 왔네요.

작년 12월에 버고2 샘플을 제가 조립했었는데, 

1년을 꼬박 채운 지금 11월, 키캡까지 제가 세팅하여 

샘플사진을 촬영하고 드디어 올릴수 있게 됨이 기쁩니다. :)

PS :

버밀리언님, 허구연님 죄송합니.... 선빵은 제가 [....]

슬우 2018.11.26 01:17
    와.. 세리카와 오블 조합인가요.. 너무 이쁘네요!
    버고도 크게 관심도 없던 것이 이렇게보면 너무나 매력적임+_+
    엘마초 2018.11.26 01:52
    우와. 언제 공제 시작인가요.+_+
  • ?
    철혈마제 2018.11.26 01:58
    으으 오늘의 테러다 ㅋㅋㅋㅋ
    천이 2018.11.26 03:16

일단 필참.... ㅠ ㅠ

어디 버고 체험단 이런 것 없나요 ㅎㅎ

KBD수달 2018.11.26 07:27
    너무 화려한거 아닌가요? ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.11.26 09:01
    음.. 이쁘군 ㅋ
    마시로 2018.11.26 09:10
    와 ㄷㄷ

이거 드디어 공제하나여
    오라클|OracleKev 2018.11.26 09:52
    키캡 조합이 ㅎㄷㄷ
  • ?
    킁이(구:돼지찌개 2018.11.26 10:38
    와 버고 언제 공제 시작 하죠? 진짜 이쁘네요 이번엔 꼭 탑승해야지 ㅜㅠ
  • ?
    스맛 2018.11.26 12:21
    팜레 공제도 같이 진행하시는지요? 예상 가격대도 궁금하네요 ^^
    용인뚜잉 2018.11.26 12:39
    드디어 시작되는군요 버고도 너무 이쁘지만 키캡조합도 참 기가막히게 해놓으셨네요 ^^ 이쁩니다!
    시린달빛 2018.11.26 12:50
    뭔가 엄청난 키보드네요 ㅎㅎ
    정말 아름답다는 표현이 어울릴것 같습니다.
  • ?
    Labber 2018.11.26 13:34
    흠....댓글들보니 저만 별로 안이쁜가 보네요
    개인적으로 전작보다 오히려 퇴보한것 같아서 아쉽네요
    GB 잘 진행되시길 바랍니다

!!!!

• ?
    Bossanova 2018.11.26 16:42

마음속 장바구니에 넣어두었던 건데 드디어 기회가 오려나요

• ?
    success 2018.11.26 20:35
    정말 멋집니다. 이런거 한번 써보고싶네요.
  • ?
    yh0438 2018.11.26 21:34
    언제쯤 공제가 시작될까요 ???
  • ?
    쉬크톨 2018.11.27 00:34
    헙..공제 시작되면
    키캡빼고 딱 이렇게 제작되는건가요?
    팜레(?)하고 왼쪽상단 LED도 같이 재현되는것인지!!!
    언종 2018.11.27 00:59
    혹시 긱핵에서만 하는건가용
    럭키74 2018.11.27 16:20
    멋집니다.
    사무실마스터 2018.11.28 12:33
    원톤키캡이 들어간모습도 보고싶네요 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.11.28 13:56
    안타깝게도, 어제 반납해서 제게 없어유 ㅜㅜ
    dubious 2018.11.30 06:28
    5 가지 키 캡 세트?
    이영 2018.12.11 15:37
    버고 예쁩니다 크
  • ?
    초콜렛 2019.05.27 09:42
    어떻게 진행되고 있는지 알수있나요??
    되게 오래걸리네요 ㅠㅠ
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.05.27 14:36
    기판 샘플이 나왔구요.

수정부를 찾아서 2차 샘플하고 나면 아마... 하우징 샘플 하겠지요?
  • ?
    초콜렛 2019.07.02 12:29
    와 댓글 감사합니다
    오랫만에 한번씩 와서 댓글이 달린줄 모르고있었는데 이런 소식이!!!

좀 더 기다려보겠습니다!!!!!!!
    살짝 언제쯤부터 본격적으로 기다려도 될지 알 수 있을까요??
    루라시아 2019.08.13 19:11
    큭,, 저항하기 어려운 뽐이 느껴지는군요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552