logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK SIGNAL

?

?

제 첫 gmk키캡인 시그널 입니다.

데모닉, 블랙이색, 시그널 셋 중 고민하다가 결국 시그널을 들였습니다.

검, 파를 매우 좋아해서요 ㅎㅎ

원래는 미개봉으로 냅둘까 하다가 점검차 개봉하고 다시 뽁뽁이로 감싸서 보관중입니다 .

먼저 숙성중인 신신흑 스몰로고 두셋이랑 같이 잘 숙성시켜뒀다가 오리온3 공제 끝나면 그때 장착샷을..

판매해주신 브라이스님 감사합니다.

• ?
    물무룩 2018.11.28 16:53
    시그나루 찌릿찌릿
    윤여준 2018.11.28 17:12
    멋있어요!!!! 갖고싶구먼..
    시린달빛 2018.11.28 17:15
    검파 조합 멋질것 같습니다.
    저도 gmk 키캡 하나쯤은 가지고 있어야 하는데 뭔가 잘 진행이 되지 않네요 ㅋ
  • ?
    행대 2018.11.28 17:26
    숙성해서 내년에 볼수있겠군요ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.11.28 18:16
    시그널보내 시그널보내 찌릿찌릿찌릿찌릿
    용인뚜잉 2018.11.28 18:25
    첫 키캡은 의미가 깊죠!^^
    슬우 2018.11.28 18:33
    첫 잼케이가 시그널이라뇨! 엄청 좋은 녀석을 업어오셨네요ㅎㅎ 멋집니당.
    KBD수달 2018.11.28 19:29
    가만 생각하니 제 첫 GMK도 시그널이었네요.
    지금도 젯파에 꽂아서 잘 쓰고 있습니다 :)
    언종 2018.11.29 00:22
    시그널도 예뻐요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 13:54
    개인적으로 시그널 터미널 두개는 정말 이쁜키캡이라 생각해요
    사무실마스터 2018.11.29 16:05
    진리의 원톤 !! ㅇㅅㅇ
    이영 2018.12.11 15:34
    키캡은 늘 부럽네요....ㅎㅎ ㅜㅜ 전 아직 엄두도 못내는 키캡의 세계...ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552