logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 레전드!

?

?

장터에서 구한 유레!

루키밤님 도움으로

완성했습니다

키캡은 버건디가 좀더예쁠거같네요

슬우 2018.11.29 00:34
    유레는 가격만 제외하면 최고의 하우징 중 하나인 것 같습니다.
    키캡과의 조합도 멋지네요+_+
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 08:23
    바로앞에 글남겨주신 슬우님!!
    키보드자체는 되게 예쁘게 잘빠진것같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.29 00:36
    유레가 오리온보다 엘이디 광량이 훨씬 높나봅니다...
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 01:08
    그걸 알수가없네요
    스노프로 기판광량이 높은건지
    설정값 차이인지
    확산부 디퓨저? 개스킷 재질차이인지
    궁금합니다
    보기보단 밝은것 같습니다
    언종 2018.11.29 00:47
    안좋은 일이 있었지만 디자인은 예쁜 것 같네요
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 08:24
    가격이랑 진행과정엔 문제가있었던것같지만
    결과물자체는 나쁘지않은것같습니당~
  • ?
    물무룩 2018.11.29 02:11
    오옹 유레를 사셨군요 사진 잘 보고갑니다.
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 08:24
    예정엔 없던지출이긴했는데
    마음에드네요 ㅎㅎ
    KBD수달 2018.11.29 07:31
    귀한 유니콘 잡으셨네요!
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 08:25
    귀... 하진않은데 마음에 들긴합니다^^
  • ?
    행대 2018.11.29 07:55
    led 색상 이쁩니다!
    행대님 스프링덕에 완성아 가능했습니다
    나눔 감사드립니다
    쪼로다 2018.11.29 08:05

유레는 평가 절하된 하우징입니다. 저도 현재 사무실에서 실사중이지만 최고의 하우징 중 하나예요^^

저도 딱 유레에 돌치 키캡박았는데 비슷하네요 ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

버건디나 블랙이색으로 바꿔보려고요!
    시린달빛 2018.11.29 10:24

스노우 프로 기보강에 하단 라인만 저렇게 하나 만들수 있겠죠? ㅎㅎ

하단 라인이 마음을 훔치네요 ~ +_+

IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 10:51
    유레스타일 아크릴하우징이 있어요
    하단열 한겹을 두피스로 나눠서 검은색&반투명으로 쪼개시면 원하시는대로도 가능할거같네요~~
    시린달빛 2018.11.29 11:00
    오옷 ~ 소중한 정보 감사합니다.
    구상을 상판은 오리온 스타일로 하판은 유레 스타일로 탄생하게 의뢰드려봐야겠네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2018.11.29 10:36
    블링블링~~!
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 10:51
    빤짝빤짝~~
    I하하I아빠 2018.11.29 11:48
    요새 검정색 하우징에 눈돌아가는데 ㅠㅠ 못볼것을 보고 말았네요 ㅠㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:56
    저는 요새 블랙보단 그레이를 찾는데 최근공제품중엔 그레이가없네요 ㅠ
    포쿠테 2018.11.29 12:24
    유레~~ !! 그것도 윈키~!!!

왜 다 보면 갖고싶을까요
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:57
    윈키리스도 이슈가있었지만 재생산했다고 들었습니당
    예쁘네요~~
    저는 윈키없이 쓰기가힘들어요!
  • ?
    MO 2018.11.29 14:11
    줄이열
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:58
    이미 한대있으시지 않나이까...
    사무실마스터 2018.11.29 16:03
    이쁜조합이네요 !
    추천 꾸욱~!
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:58
    다른 예쁜키캡들도 찾아보고있습니다 ㅎㅎ
    감사합니다
    용인뚜잉 2018.11.29 17:06
    아오 너무 이쁘다 장터에서 사신거 봤는데 정말 혜자중에 혜자템 !!
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:59
    ㅎㅎ 감사함니다
    꽤나 만족스럽네요~
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:34
    지금보니 유니콘이 레이븐 확장판 같네요 ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 13:59
    레이븐 생산할때 유니콘라인 모티브로 따신걸수도 있을것 같습니다 ㅎㅎ
    레이븐 드랍은 언제될까요?
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 14:02
    요번에 갤러리 구경을 하다보니 이미 구입하신분이 계시던데 구입경로가 따로 있는가 모르겠습니다
    심플하던데 디자인은 유니콘이랑 정말 비슷한듯해요 ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 14:08
    해외에서만 판매했었고
    국내드랍은 별도로진행하신다고 했습니다만
    기약이없이 기다리는 중이네요 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 14:43
    레이븐이랑 사이드와인더인가 두개로 나오져 해피배열하고 포커배열 ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.30 14:48
    바이퍼.이글을 업어가는 라인업인데
    각각 해피 포커인지 포커.해피인지 헷갈리더라고요 ㅎㅎ덕님도 헷갈리셨던거같은디 얼렁 판매되면 좋겠네요 ㅎㅎ

사실 전 TCV3를 좀더노리는중입니다
    이영 2018.12.11 15:33
    너무 예쁩니다 유니콘 ㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2018.12.13 14:14
    덕라인은 다예쁜거같네요 ㅎㅎ
    이영 2018.12.13 14:59
    동감해요 ㅎㅎ 덕라인 디자인은 믿고 갑니다 ㅎ

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 147  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 164  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 238  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 284 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545