logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK terminal R2

?

?

마음에 드네요!

언종 2018.11.29 01:52
    굿굿
    시소 2018.11.29 22:09
    굿. 아주 마음에 드는 키캡입니다.
  • ?
    물무룩 2018.11.29 02:09
    시소님 사진은 언제봐도 고급지네요

멋진 사진 잘보고갑니다! 씨에루에스!
    시소 2018.11.29 22:11
    키보드는 사진빨인 것인데.. 카메라가 맛이 간건지. 제 실력이 문제인지.. 요즘 키보드 사진이 영 마음에 안들지만. 예쁘게 봐주셔서 감사합니다.. 씨에루에스는 정말 최고입니다!
    슬우 2018.11.29 02:10
    터미널만큼 초록이라는 색을 잘 표현한 키캡이 있나 싶을 정도로 너무 예쁘네요ㅎㅎ
    시소 2018.11.29 22:13

표현이 좋으십니다. 초록색은 별로 좋아하지 않는 색인데.. 터미널은 예외로 봐도 될 것 같습니다.

PS4 2018.11.29 02:13
    아... 보면 안되는데 ㅜㅜ b
    시소 2018.11.29 22:14
    예쁘게 봐주시니 감사합니다. 검은 동네에서도 게시글 잘 보고 있습니다.
    하나네 2018.11.29 04:22
    CLS.... 엄청난 정갈함.... 부럽습니다.... ㅎㅎㅎㅎ
    시소 2018.11.29 22:15
    정갈함을 추구합니다. 결국 시간이 갈수록 CLS같은 정갈한 것이 좋아지네요.
    하나네 2018.11.29 23:10
    맞습니다...
    KBD수달 2018.11.29 07:32
    시그널, 데모닉과 또 다른 느낌의 터미널!!
    저도 구하고 싶습니다!ㅎㅎㅎ
    시소 2018.11.29 22:17
    요즘은 키캡 시장이 워낙 커져서 맘만 먹으면 구하실 수 있을겁니다. 화이팅!!
    로켓트빵 2018.11.29 07:44
    오늘도 열일하는 씨에스루와 터미널 ㅋㅋ
    시소 2018.11.29 22:18
    씨에루에스에 주기적으로 옷을 갈아입혀 주는것이 재미있네요. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.11.29 07:54
    블랙 하우징에 터미널...너무 잘어울리네요
    시소 2018.11.29 22:19
    블랙은 아니고 그레이이지만.. 하우징이 어두워서 나름 잘 어울립니다.
    윤여준 2018.11.29 09:13
    갖고 싶습니다..
    시소 2018.11.29 22:21
    저도 정말 갖고싶었는데 드디어 이렇게 제 키보드에 직접 끼워주게 되니 너무 좋습니다. 윤여준님의 eagle에 잘 어울리겠는데요?
    시린달빛 2018.11.29 10:27
    블랙 하우징에 터미널은 맞춤옷 같네요 ~
    시소 2018.11.29 22:23
    블랙에 터미널은 진리라고 배웠습니다. 어서 빨리 살라만더 블랙에 끼워주고 싶습니다.
    TTxTT 2018.11.29 10:33
    이쁘네요~~
    시소 2018.11.29 22:25
    감사합니다. 제가봐도 아주 이쁩니다..
  • ?
    스맛 2018.11.29 10:40
    헑.. 너무 예쁩니다. ㅠㅠ 제 터미널은 아직 배송출발도 안해서 화딱지가 나지만, 예쁘네요 ㅠㅠ
    시소 2018.11.29 22:27
    남들은 다받는데 내것만 늦게오면 속터지죠.. 빨리 받으셨으면 좋겠습니다.
    I하하I아빠 2018.11.29 11:46
    너무너무 이쁩니다 ㅠㅠ
    시소 2018.11.29 22:28
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 13:08
    정말 이쁩니다 乃
    시소 2018.11.29 22:28
    감사합니다. 색감이 아주 좋습니다.
  • ?
    MO 2018.11.29 14:11
    사진 잘보그 가유~ 이쁘네유
    시소 2018.11.29 22:29
    감사합니다. MO님의 콜렉션에 비할바가 아닙니다.
    사무실마스터 2018.11.29 16:03
    믓찌네요!! 추천 꾸우욱!
    시소 2018.11.29 22:31
    감사합니다. 사무실마스터님의 신선한 키보드들. 잘 보고 있습니다.
    용인뚜잉 2018.11.29 17:07
    터미널 너무 이쁘네요
    시소 2018.11.29 22:31
    잘 만들어진 키캡이라고 생각합니다. 감사합니다.
  • ?
    게르만/독고다이 2018.11.29 19:12
    멋진조합!
    시소 2018.11.29 22:32
    게르만님 오랜만입니다. 항상 감사드립니다.
    레이지 2018.12.08 18:28
    2라운드도 좋네요
    이영 2018.12.11 15:32
    색감 너무 잘나왔네요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552