logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK OLIVIA

PS4
?

?

꼽아 봤는데 생각보다 이쁘네요 ;;

중복샷 같은 게 많은데 귀차니즘으로 ㅜㅜ 그냥 뭉텅이로 올렸습니다.;;

2502 2019.01.29 22:44
    와... 저런 멋진 사진은 도대체 어떻게 찍나요??

멋진 사진 잘 보고 갑니다. 휘리릭~~~
    PS4 2019.01.29 22:51
    감사합니다 뭔가 산만한..^^; 줄여야 겠어요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.29 23:03
    라마 홍보대사님 !!
    사진은 역시 Top 네요 ㄷㄷ
    PS4 2019.01.29 23:22
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎb
    cavaca 2019.01.29 23:18
    화이트 RAMA M60에 Rosegold 무게추...올리비아와 더 잘어울릴것 같아요. 전 탑니다 ㅜㅜ
    PS4 2019.01.29 23:23

헤헤 케이트 인스타에 화이트버전에 인더스트리 키캡 꼽은 사진 올라왔.. T-T
    도망가야지.. 방법이 읍.. 올리비아 팔까 했는데 꼽아보니 귀속템이네요 ^^;;

로켓트빵 2019.01.29 23:45
    오늘도 열일하는 올리비아 ㅎㅎ
    PS4 2019.01.29 23:45
    ㅎㅎ 내일은 스페이스 카뎃 ^^b
    수달 2019.01.30 00:30
    올레 올리비아~
    PS4 2019.01.30 02:14
    앗 ^^;; b
    moean 2019.01.30 19:58
    언제봐도 사진을 넘나 잘 찍으시는...!
    올리비아도 라마도 너무 예쁘군요 ~_~
    PS4 2019.01.30 21:48

올리비아 생각보다 더 이쁘더군요.. 단순하다고 생각하고 공제 때 갈등하다 넘겼는데 ㅜㅜ 역시 전 멀었습니다.

홍들홍들 2019.01.31 10:54
    갓 라마와 갓 올리비아...
    PS4 2019.01.31 11:12
    갓갓갓 ^^b 화이트 420 달러네요 망... ㅜㅜ 못 살듯 ;;; 하네요
    심플라이프 2019.01.31 13:56
    라마로 시작해서 라마로 끝...ㄷㄷㄷ
    올리비아 잘나왔군요!
    사진 잘보고 갑니다~!
    PS4 2019.01.31 14:08
    감사합니다 심플라이프님 멋진 사진들 요즘은 타건영상까지!! 눈호강 중입니다.^^b
    사무실마스터 2019.02.06 02:27
    캬... 오지구용
    PS4 2019.02.06 13:57
    이건 급하게? ^^; 찍었지만 아티산 오면 재도전! 생각보다 이뻤습니다.
    이영 2019.02.10 03:06
    키캡 매칭이 상당히 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎ
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:25
    올리비아 매력있네요 그나저나 사진들 너무 잘찍으셨네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552