logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87se Antique Brass

?

?

처음 접하는 커스텀 키보드, TX87se 엔틱 브라스와 패드입니다.

로켓트빵 2019.01.29 23:47
    엔틱과 카본이 의외로 잘 어울리네요 ^^
    흰눈™ 2019.01.30 23:32
    카본은 어딜 끼워도 기본은 하는 키캡인 것 같습니다.
    수달 2019.01.30 00:33
    느낌 좋습니다!!
    시린달빛 2019.01.30 01:14

엔틱은 밀크랑 또 다른맛이 있네요. ㅎㅎ

흰눈™ 2019.01.30 23:33
    대충 어디 살짝 스크래치나도 안보일듯한 외관이에요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.01.30 17:06
    다시는 공제하지 않겠다는 그 주인공이군요! 뚝배기 썹쓰까지~!~
    moean 2019.01.30 19:57
    TX로 알루 입문해보고 싶은데....
    넘나 멋진것
    파파랑 2019.01.30 21:20
    깔맞춤이군요 역시 t.x각인은 최고입니다
    홍들홍들 2019.01.31 10:51
    카본 키캡하면 하프라이프가 생각나네요! ㅋㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.02.03 13:42
    이거 보고 tx84se 코퍼 주문했습니다 ㅠ
    이영 2019.02.10 03:06
    키캡 매칭이 상당히 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:12
    엔틱.. 키캡까지 완벽 그 자체

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552