logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

노바터치+레폴PD 블랙이색 입니다.

?

?

gmk 쓰다가 오랜만에 레오폴드 키캡을 느껴보자 해서 장터에서 구했는데
새삼 느끼는거지만 레폴 PD키캡 완성도가 대단하네요.
두꺼우면서 보송보송한 PBT 느낌이 잘 살아나서 참 취향저격인것 같습니다.
노바터치는 한동안 키캡 바꿀일은 없을듯 하네요...
gmk를 오래쓰시고 색다른 느낌을 찾으시면 레폴 키캡을 추천드립니다^^

P.S 노바터치는 기본구성 키캡보다 낮은 키캡사용시 오링을 꼭껴주세요 그래야 스탬에서 소리 안납니다.

로켓트빵 2019.01.30 00:02
    캡스락이랑 윈키리스 구성이 없어서 사용을 못해본.. 아쉬운 키캡.. 퀄은 참 좋아보이더라구요.
  • ?
    야수제이 2019.01.30 00:20
    레폴에서 키캡만 따로 판매하면 좋았을텐데 그부분은 참 아쉬워요
    KeyDuck 2019.01.30 00:07
    엔승쓰고나서부터 다른 pbt는 눈길이안갔지만 예전에 참잘쓴기억이있네요.... 다만 키캡만 따로판매하지않는다는점과 배열호환이 제한적이다는점이 마이너스네요..
  • ?
    야수제이 2019.01.30 10:08
    이중사출 pbt 중에는 거의 탑급 퀄인것같은데 키캡만 따로 팔면 좋겠네요 ㅠ
    수달 2019.01.30 00:34
    순정키캡이래도 믿을 싱크로네요!!
  • ?
    야수제이 2019.01.30 10:16
    네 저도 장착해보니까 순정키캡 같더라구요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.30 01:13
    레폴이 키캡 시장에 뛰어든다면 ... 생각만해도 좋군요.
    국내에서 레폴 키캡의 퀄리티를 보기 힘들죠. ㅎㅎ
    그나저나 노바터치에 블랙 레폴 키캡 원래 옷 입은거 같은데요? ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.01.30 10:20
    언젠가 판매하리라 믿습니다 ㅎㅎ
    언종 2019.01.30 01:46
    하우징 각이랑 배젤 겁나 이쁘네여
  • ?
    야수제이 2019.01.30 10:25
    제가 그거때문에 알루하우징으로 바꿨죠 ㅋㅋ
  • ?
    깐도리 2019.01.30 11:12
    노바터치 알루하우징 부럽습니다. 윤활이랑 흡음도 하셨는지 궁금합니다^^
  • ?
    야수제이 2019.01.30 15:38
    윤활예전에했다가 구분감이 사라져서 팔고 순정으로 다시구했습니다 흡음재는 했습니다^^
    moean 2019.01.30 19:56
    하우징과 키캡이 혼연일체군요!
  • ?
    야수제이 2019.01.30 20:52
    오랜만에 블랙으로 통일했는데 괜찮네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.01.31 10:50
    엄청 깔끔하네요!
  • ?
    야수제이 2019.01.31 11:13
    감사합니다^^
    심플라이프 2019.01.31 13:55
    간만에 보는 깔끔 심플 키보드네용!
    레폴 키캡은 진짜 잘만든거 같습니다.
  • ?
    야수제이 2019.01.31 16:28
    오랜만에 깔끔하게 컨셉잡았는데 이쁘네요^^
    사무실마스터 2019.02.06 02:25
    추억의 하우징이네유 노바 ㅇㅅㅇ/
  • ?
    야수제이 2019.02.07 00:53
    안녕하세요 사무실님~
    전 아직 현역으로 사용중입니다 ㅎㅎ
    이영 2019.02.10 03:07
    키캡 매칭이 상당히 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552