logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 최종 꿈을 이룬듯 합니다 ㅠㅠ

?

?

살라만더로 1차적인 목표를 이루었고 ...

파플을 통해서 최종 목표인 PCB를 달성할듯 합니다 ㅎㅎ

일본친구인 AI03에게 의뢰되어 샘플이 나왔고

옛날에 의도되고 시도되었던 키감을 한번 따라해보려고 두께를 얇게 뽑았습니다.

샘플을 좀 더 빨리받아보고자 .. 녹색으로 뽑았는데 원래 계획된 색깔은 보라색 입니다 헤헿

폰트가 좀 촌스러워도 샘플이니 이해를 ... ㄷㄷㄷ

• ?
    물무룩 2019.01.30 00:17
    이젠 PCB까지 ㄷㄷ
    로켓트빵 2019.01.30 00:19
    파이어플라이... 이건 또 뭐죠.. ㅎㅎ
    사무실마스터 2019.01.30 00:20
    반딧부우울
    수달 2019.01.30 00:35
    반딧불이처럼 영롱하나요? ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.30 01:10
    이게 말씀하신 75배열 PCB군요.
    나중에 PCB 색이 보라색이 되면 공제 진행인가요? ㅎㅎ
    양원 2019.01.30 01:18
    와.. 힝힝홍힝님 열정은 진짜 대단하신 것 같아요
  • ?
    Hframe 2019.01.30 02:04
    오 75배열 기대되네요!
    Silver 2019.01.30 02:55
    기판까지...ㅎㄷ..
  • ?
    Bossanova 2019.01.30 05:39
    기판이 키감이 얇으면 말캉하겠네요^^
  • ?
    Leeve 2019.01.30 05:59
    와우 얇은 기판 좋아욧 ㄷㄷ
  • ?
    Mulpoore 2019.01.30 08:24
    제꺼 맞죠??
  • ?
    쾌변맛우유 2019.01.30 08:46
    얇다면 무보강..?
    PROFESSIONAL 2019.01.30 09:59
    축하 합니다.
    근데, pcb가 얇으면 어떤 장점이 있나요?
    필라델피아 2019.01.30 10:08
    75배열 기대됩니다.
    홍들홍들 2019.01.30 10:10
    이야... 기판까지.. 대단하십니다
    금벌레 2019.01.30 13:05
    와 기판! 진짜 멋집니다!
  • ?
    benkei 2019.01.30 16:30

자자 기판... Give... mE!!!!!!  하우징 그리고 싶.. ㅋㅋ 

• ?
    딜레탕트 2019.01.30 16:49
    대단하십니다. @.,@
    TTxTT 2019.01.30 17:05
    기판이 정말 얇네요~ +0+
    moean 2019.01.30 19:56
    매우 얇아 보이는군요!
    추진력이 대단하십니다
  • ?
    야수제이 2019.01.30 21:04
    크~ 디자인 바이 힝힝홍힝 멋있네요^^
    파파랑 2019.01.30 21:18
    ㄷㄷㄷㄷ 대박이네요 지금 샐래맨더로 잘치고있습니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2019.01.31 00:33
    보라색.. TGR Alice를 보라색 PCB와 함께 받았었는데 너무 예뻤죠 ㅠㅠ
    https://imgur.com/5tAEJ7O

보라색 PCB 강추입니다!
  • ?
    철혈마제 2019.01.31 12:28
    기판 두께 사진을 보니까 무른보강, 간이보강, 무보강 용 같다는 생각이 듭니다.
    그나저나 저 샘플 땜질할라면 ㄷㄷ
    FORCE 2019.01.31 14:06
    기판 궁금하네요 ㅎㅎ
    이영 2019.02.10 03:07
    대단하시네요 ㅎㅎ 응원합니다 ㅎ
    일촌 2024.01.09 13:32

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552