logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UD_70

?

?

예전에 만들었던 디자인인데 이번에 새롭게 뜯어고쳐서 실제로 가공이 가능하게끔 수정했습니다

상판 알루, 하판 PC 로 일단 구상했습니다 ㅎㅎ

로켓트빵 2019.01.31 10:31
    오호.. 올 알루로도 나오나요?
    금벌레 2019.01.31 10:43
    뭐 나중에 뚜껑열어봐야 알겠죠 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.01.31 10:31
    이야... 이것도 공제 가시는 건가요?!
    여름정도에 ic 예상 합니다
    홍들홍들 2019.01.31 10:47
    기판은 기존 기판사용이신가요 따로 설계 하시나요??
    (60케이스도 해줘요요ㅛ ㅠㅠㅠ)
    금벌레 2019.01.31 10:51
    사용할 기판은 정해졌는데 협의가 남아서 아직 노코맨트 입니다. qmk는 아니예요 :)
  • ?
    5p인용 2019.01.31 10:35
    일단 IC 해보시고 40보다 수요많으면 이걸먼저?ㅋㅋ
    여름에 진행할려고요 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.01.31 10:50

오우... 이런 멋진 렌더링에 추천이 없다니... ㅎㅎ
    추천 한방드립니다. ^^

금벌레 2019.01.31 10:52
    고맙습니다 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.01.31 11:04
    와 짧스페이스 써보고싶은 키보드군요
    금벌레 2019.01.31 11:15
    처음에는 조금 어색한데 타이핑 할때는 오른쪽을 사용하고
    작업할때는 왼쪽을 사용하는데 많이 막 편한건 아니고 조금 편합니다 ㅎㅎ
    특히 슷바 소리가 크게 안나고 부드럽게 슷바를 누를수가 있더라고요
  • ?
    야수제이 2019.01.31 12:58
    크~ 궁금하네요 ㅎㅎ 공제 응원하겠습니다^^
    TTxTT 2019.01.31 11:08
    핑크가 역시 제일 멋집니다!
    금벌레 2019.01.31 11:15
    어쩌다 보니 계속 핑크를 사용하고 있게 되더라고요
    시린달빛 2019.01.31 11:21
    하판 PC로 인해 LED가 화려해지겠네요 ㅎㅎ
    금벌레님은 금손 ~
  • ?
    효도르 2019.01.31 11:51
    올 pc도 부탁드립니다
    수달 2019.01.31 12:26
    역시 멋지네요!
  • ?
    딜레탕트 2019.01.31 13:31
    너무 이쁘네요 ~^^~
    필라델피아 2019.01.31 14:12
    핑쿠~ 남심자극이네요~~
    상.하단 모서리 R값이 다른게 특이하네요~
    금벌레 2019.01.31 14:26
    으잌 매의 눈이시네요. 상단과 하단 알값 틀린거 맞습니다
    KeyDuck 2019.01.31 14:56
    일단 .... 폴리가들가면 합.격.. ㅋㅋㅋㅋ 위에서바라보는디자인은 잘모르겠는데 사이드가 취향이네요.....(폴리땜에그른가...)
    똘IT 2019.01.31 15:10
    오홍 깔끔한데용?
  • ?
    iple 2019.01.31 18:35
    오.. 이런느낌으로 텐키리스 배열로.. 좀 내주시면 안될가요?!
    이영 2019.02.10 03:08
    와 이거 디자인 엄청나게 예쁘네요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552