logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키캡을 바꾸니 촉감이 다르네요.

?

?

2019-01-31 11.24.41-7.jpg

란승 PBT 사용하다 변경했는데  더 얇아도 거칠으면서도 더 정갈해진 느낌이네요.

저적에는 정말 딱이네요.  한달안에 스위치 다시 디솔해서 구형저적으로 변경해서 LED공사 다시 해야겠네요.

보강판 빨간색으로 도색하니 LED가 빛나지 않네요. 

수달 2019.01.31 12:27
    짭PBT카본인가요?
  • ?
    예현짱 2019.01.31 12:28

네 알리발 짭인데 생각보다 좋네요. 키캡한개가 기스있어 셀러보고 부분 환불 신청했네요. 35$ 들었네요.

로켓트빵 2019.01.31 12:30
    싸고 좋네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.01.31 12:35
    하우징이 카본이네요!!!
    시트지 한건가요?
  • ?
    예현짱 2019.01.31 13:37
    네 스위치만 빼면 중국산 바밀로 하우징에 중군산 키캡에.. 스위치는 체리저적, 사람은 한국인입니다. 맘에듭니다.
  • ?
    야수제이 2019.01.31 13:01
    예전에는 중국산하면 퀄이 별로다라고 생각되었는데 요즘 키캡나오는거 보면 생각이 바뀌게 되더라구요 A/S도 잘 받아주는편이고...
    2502 2019.01.31 15:14
    남자라면 카본이죠...ㅋㅋ 느낌을 보아하니 페브릭 카본 같은데... 맞나요??

전 유광 5D 카본 부착했는데...
    시린달빛 2019.01.31 20:15
    카본 시트지 하우징이 멋지네요.
    카본은 정말 남자의 템인듯 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    예현짱 2019.01.31 22:32
    감사합니다. 제 과감히 몇십만원짜리 전문 커스텀키보드를 구매할 엄두를 못내고 겨우 이렇게 꾸미고 나름 만족합니다.
    사무실마스터 2019.02.06 02:24
    오우 카본 시트지인가요 ㄷㄷ
    이영 2019.02.10 03:08
    키캡 매칭이 상당히 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎ
    일촌 2023.12.24 14:02
    매력적인 배열이네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552