logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Royal Glam Aluminum Wrist Rest

?

?

작년 9월에 매스드랍에서 진행했던 아이템입니다.

원래 12월말 배송 예정이었으나 갑자기 배송을 연기해버리더니 한달이 지난 오늘에야 받게 되었네요.

중간에 말없이 배송 연기하기도 했고, 이전 드랍 구매자들의 후기가 대부분 별로길래 취소요청했더니 바로 선적하더군요 -_-

암튼 무사히 왔으니 써야지요.

색상은 티타늄 그레이로 골랐는데 설명 페이지의 색감과 실물 색감이 좀 다르네요.

미세한 흠집 하나 있긴 한데, 평가처럼 엉망은 아니고 다행히 휨도 없습니다.

알루미늄 재질이라 지금 쓰면 동상걸릴것 같이 차고 여름에 써야겠습니다.

텐키리스용이니 오리온 v3가 와야 제대로 써볼 수 있겠네요 :)

• ?
    오즈의맙소사 2019.01.31 14:53
    정말 예쁘네요. 여름에 유용할 것 같습니다. :)
    수달 2019.01.31 14:56
    시원하기도 하지만 통알루라 아주 묵직합니다.
    호신용으로도 -_-ㅋ
    똘IT 2019.01.31 15:09
    하단부가 부직포인가유??
    수달 2019.01.31 15:20
    미끄럼방지 고무인데 좀 미끌거리네요
    로켓트빵 2019.01.31 15:16
    겨울엔 서랍행.. 여름엔 꿀템.. ㅎㅎ
    수달 2019.01.31 15:20
    그렇습니다 ㅎ
    보석먼지 2019.01.31 15:29
    색감 이쁜데요!!??
    차가운 촉감... 좋을것 같습니다 ㅎㅎ
    수달 2019.01.31 15:40
    기대했던 색감은 아니지만 나쁘진 않습니다 :)
  • ?
    야수제이 2019.01.31 16:30
    원목만써봤는데 알루가 관리하기 좋을것 같네요
    수달 2019.01.31 16:35
    저도 지금 원목재질만 쓰고 있는데 호기심에 주문해봤습니다 ㅎ
    홍들홍들 2019.01.31 19:25
    색이 차분허니 이쁘네요!
    수달 2019.01.31 20:03
    감사합니다.
    아직 적당한 키보드가 없네요 ㅎ
    시린달빛 2019.01.31 20:17
    색감도 좋고 무게도 좋다니 한 번 써보고싶군요.
    근데 완전 여름템이네요 ㅎㅎ
    수달 2019.01.31 20:19
    네! 지금 쓰면 큰일날 삘입니다 ㅎㅎㅎ
    사무실마스터 2019.02.06 02:23
    와... 완죤 깔끔.... 주리요!!
    수달 2019.02.06 12:34
    네?!ㅋㅋ
    이영 2019.02.10 03:08
    팜레 상당히 좋아보이네요 ㅎㅎ
    수달 2019.02.10 04:02
    오리온 v3 실버랑 잘 어울리려나요 ㅎㅎ
    이영 2019.02.10 18:15
    실버보다도 블랙쪽에 가까울 것 같긴하네용ㅋㅋ ㅋ
    수달 2019.02.10 23:46
    아앗 (╥﹏╥)
    Silver 2019.02.11 10:45
    흠집이 많은 제품이라는 말을 들어서 통알루를 좋아함에도 포기했었는데 역시..케바케인가보군요..부럽습니다..
    수달 2019.02.11 10:48
    저도 이뻐서 신청했다가 후기를 보니 참 걱정스러웠고. 중간에 말없이 배송 연기해버려서 괘씸해서 반품하려다 그냥 받았는데 다행히 문제가 없네요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552