logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아트키 몬스터 레플!

?

?

항상 소식 올려주시는 분들께 감사의 인사 전하고싶습니다 _ _)

색상이 참 곱긴 엄청 곱네요 어떤 키캡이랑 매치를 시켜야 할까 고민이 많습니다 

dhl로 왔는데 이틀인가만에 받아보네요.. 속도 어마어마 합니다 

아이뻐6으로 찍은 발사진이라 항상 죄송합니다 ㅠㅠ .. 

수달 2019.01.31 16:36
    와아! 색감 장난 아닌데요?
    로켓트빵 2019.01.31 16:44
    녹색 계열 키캡이랑 잘 매칭 되겠네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.01.31 19:24
    퀄리티... sa 뉴클리어 데이타가 잘 어울릴것 같아요!
    시린달빛 2019.01.31 20:18
    라임쪽 키캡이랑 잘 어울릴려나요?
    첫 번째 키캡이 험악하면서도 귀엽군요 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.01.31 20:52
    와 퀄진짜 대박이네요
  • ?
    특가할인 2019.01.31 21:52
    이번 색상이 가장 이쁜거 같습니다. ㅎㅎ
    Th3Mage 2019.02.01 09:23

라임에 딱! 맞아떨어지는 색갈인것 같습니다. 당첨을 축하드리면서!! 추천!!!

사무실마스터 2019.02.06 02:23
    사자같이 생긴친구 멋잇네요 ㄷㄷ
    이영 2019.02.10 03:09
    아트키 퀄리티가 좋네요 ㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:56
    스티커 같은것도 주는군요 퀄리티 높네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552