logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Snow Pro Alps for TKL

?

?

2주전에 영휘다님에게 주문한 Snow Pro Alps for TKL 이 도착하였습니다..

제가 귀차니즘이 많아서 통일시키는 것을 좋아하는데.. 알프스 기판이 리쿠님 기판이어서 고민하다가 영휘다님에게 부탁을 드렸습니다..

이제 코알라와 랍철 이글 빼고는 조립 된건 모두 Snow 기판으로 바꾸는 것이 가능해졌습니다.. 

맘이 듭니다.. 아직 조립은 안해봤지만.. 보기만 해도 좋구만요.. 스위치 LED는 빼버렸고요.. 삼락은 스위치 LED가 가능합니다..

펑션열은 애플 확장을 지원하도록 90도 회전이 가능하고요.. 하단열도 올드델 뉴델 애플확장 모두 지원됩니다..

당연히 오리온 시리즈의 레이어 인디케이터, 삼락 인디케이터 지원하고요.. 또한 유레의 레이어 인디케이텅, 삼락 인디케이터도 지원합니다..

언능 한대 조립을 의뢰드려야겠습니다..

홍들홍들 2019.01.31 19:23
    알프스는 한번도 안써봤는데...
    키감이 궁금하군요
    은하수 2019.01.31 21:57
    키감은 워낙 개취여서..

전 개인적으로 만족합니다..
    Silver 2019.01.31 19:37
    탐나네요
    은하수 2019.01.31 22:01
    알갈 소유자분이..

전 은버고 은라패가 탐이 나지요..
    언종 2019.01.31 19:58
    은하수님 특별판인가요ㄷㄷ 알프스 부럽네요ㅠㅠ
    은하수 2019.01.31 22:02
    특별판은 아니고요.. 제가 한판을 주문하였습니다.. 수요가 있으면 영휘다님이 판매하시지
    않을까요? Snow pro 60프로 기판은 체리알프스 동시 지원에 훌LED 지원이라던데요.. 탐납니다
    수달 2019.01.31 20:05
    눈에 안보여도 신경쓰기 시작하면 끝이 없죠.
    깔맞춤 축하드립니다~
    은하수 2019.01.31 22:03
    넵 맞습니다.. 신경이 계속 쓰여서..

깔맞춤 좋습니다.. 감사합니다
  • ?
    개나소나 2019.01.31 20:25
    알프스용 유레 보강판만 준비되면 구매해서 한번 써보고 싶네요!!
    은하수 2019.01.31 22:04
    제가 넉달전에 오리온과 유레에 동시 사용 가능한 알프스 보강판을 15장 뿌렷습니다..
    다시 한번 만들어볼까하는데 구정 연휴로 삼주가 해외 다녀온후 시도해볼까 합니다..
    로켓트빵 2019.01.31 20:28
    특별주문..ㄷㄷ
    한판 하시면 됩니다..
  • ?
    효도르 2019.01.31 20:44
    이건 구매가 불가능한건가요? 알프스 기판 정말구하고 싶네요
    수요가 있으면 영휘다님이 판매를 하시지 않을까요?
  • ?
    야수제이 2019.01.31 20:55
    졸업전에 알프스 구하고싶은데 탐납니다 ㅎㅎ
    은하수 2019.01.31 22:05
    알프스는 구하기 어렵지 않습니다..
  • ?
    Everis 2019.01.31 21:37
    역시 특주의 주인공이실줄 알았습니다 ㄷㄷ
    저정도양의 스노프로 감당하실분이 많지않죠..
    은하수 2019.01.31 22:06
    한판 중 5장정도 조립해볼려고 합니다.. 오리온3도 사모으고 있어서 스위치 모아지면 해볼려고 합니다..
    흰둥이친구 2019.02.01 17:33
    알프스 산신령으로 취임하셔야 할틋...^^;;
    은하수 2019.02.10 03:17
    아닙니다요.. 제 손에 알츠츠스 스위치가 좀더 맞아서요
    사무실마스터 2019.02.06 02:22
    여윽시 대단하십니다 ㄷㄷ...기판을 주문제작 하신건가요
    은하수 2019.02.10 03:18
    넵 18장 한판 주문했습니다..
    곧 영휘다님이 공지도 하신다고 하신듯합니다..
    이영 2019.02.10 03:10
    기대됩니다 ㅎ
    은하수 2019.02.10 03:18
    감사합니다..
    이영 2019.02.10 03:20
    조립샷 기다릴게요 !! ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552