logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

블랙이색 수령!

?

?

저의 첫 GMK 키캡입니다 ㅎㅎ

무사도착 했습니다 !

무난한 맛으로 최고네요 ~_~

홍들홍들 2019.01.31 23:11
    깔끔하니 이쁩니다~ 아크릴 하우징인가요??
    moean 2019.01.31 23:20
    감사합니다 ㅎㅎ 넵 ! 아크릴하우징입니다 ~_~
    수달 2019.01.31 23:25
    키보드와 잘 어울리는걸로 구하셨네요.
    자! 다음 GMK는 뭐가 될까요? ㅎㅎ
    moean 2019.01.31 23:38
    감사합니다 수달님 !
    사고싶은것은 참 많은데.. 돈나무가 문제에요 흐흐
    개인적으로는 오블 v2는 필참에..
    장터링으로는 하퓨, 올리비아, 팬텀 등등.. 이젠 망했습니다..
  • ?
    야수제이 2019.01.31 23:40
    블랙이색은 하나 있으면 쓸때가 많은것 같아요 질려도 나중에 또찾게되는 묘한 매력이...
    moean 2019.01.31 23:45
    진짜 기본템스러워서 언제까지고 편하게 사용할것 같습니다 ㅎㅎ
    언종 2019.01.31 23:52
    축하드려요 예쁘네요
    moean 2019.02.01 00:40
    감사합니다 언종님 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.02.01 00:26
    블랙 하우징에 블랙이색은 진리조합 ㅋ
    moean 2019.02.01 00:40
    깜장이 최고지여 크크
    Stardust 2019.02.01 08:40
    저는 아직 한세월 이던데, 설 지나고 오지 싶네요.. ㅜ
    언제쯤 주문하셨는지요?
    moean 2019.02.01 09:50
    언제 했더라... 한달정도 걸린것 같습니다 !
    보석먼지 2019.02.01 09:01
    블랙이색이 진짜 무난하게 아무데나 잘 어울리고 이쁜것 같습니다 ㅎㅎ
    장터에서 한셋 샀는데... 한셋 더 구해볼까 싶을정도로... 좋네요 ^^
    moean 2019.02.01 09:51
    동감입니다 !
    키보드 한대 남는데 끼워줄게 없어서
    다른 gmk살지 블랙이색 하나 더 할지 저도 고민중이에요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.02.01 12:04
    하나는 있어야할 키캡 ~ 블랙 이색 ~
    저도 언젠가는 꼭 가져올껍니다 ㅎㅎ
    moean 2019.02.01 13:28
    필수키캡 !
    만족하실겁니다 ㅎㅎㅎ
    사무실마스터 2019.02.06 02:21
    교복이죠잉~!
    moean 2019.02.06 12:00
    교복 인정합니닷 !
    이영 2019.02.10 03:10
    와 너무예쁘네요 블랙이색 ㄷㄷ
    moean 2019.02.11 11:16
    블랙이색 정말 예쁩니다 ~_~
    이영 2019.02.12 03:25
    탐납니다 +_+
    Silver 2019.02.11 11:01
    혜자이색.. 가격참좋더군요.. 수령축하드립니다.
    moean 2019.02.11 11:16
    가격도 좋고 구성도 좋고 !
    감사합니다 ㅎㅎㅎ

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 148  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 164  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 239  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 284 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545