logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dev/tty와 아이들

?

?

홍들홍들 2019.02.01 01:06
    ??? 뎁띠 천국입니다만???
    똘IT 2019.02.01 13:08
    ㅋㅋㅋ 천국아직더있습니닷~
  • ?
    키스실 2019.02.01 01:59
    뎁띠 만쉐이~~!!! ㅋㅋㅋ
    만쉐이이이이 키스님도 만쉐이이~~ㅋㅋ
  • ?
    환상향구민 2019.02.01 03:14
    알록달록 맘에 듭니다
    알록달록 이쁘지용~?ㅋㅋ
    로켓트빵 2019.02.01 07:59
    특고래 투톤수령샷 잘 봤습니다ㅡㅋㅋ 그녀석은 어떻게 조립될지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
    스위치때매 고민입니다....ㅠㅠㅠㅠ
    로켓트빵 2019.02.01 13:15
    갖고 계신 컬렉션 중에서 최애템이 되실텐데 그만큼 좋은 스위치를 넣으셔야죠! ㅋ

예를 들면 구흑이라던지.. ㅋㅋ
    똘IT 2019.02.01 13:20
    아... ㅋㅋㅋ 그 투톤은 그냥고래고 특고래는 린님아직 제작중이세요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.02.01 13:32
    아하 ㅎㅎ 그럼 그냥 고래에는 적당한거 박으시고 ㅎㅎ
    특고래에는 젤로 좋은 스위치로 가시죠! ㅋㅋ
    똘IT 2019.02.01 13:37
    안그래도 지금 구흑들 다시 다 세척하고 말리고있습니다...ㅋㅋㅋ
    우선은 뭘해야할지 답이 안서가지구용 ㅠㅠ
    특고래는 또 보강도 어떻게 나올지 몰라서 나와봐야알것 같아영 ㅠㅠ
    로켓트빵 2019.02.01 15:04
    저도 기다리고 있어서... 듣기로는 2갠데, 아마 황동에 서스or플라스틱류 이렇게 되지 않을까싶어요 ㅎㅎㅎ 황동보강에 리니어를 갠적으로 좋아해서 전 구흑+황동보강으로 가려고 합니다 ㅋㅋ
    Time_is_ing 2019.02.01 09:30
    와... tkl 컬렉션 쥑이네요..
    똘IT 2019.02.01 13:09
    숨겨진아이들도 다 조립해봐야죠 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.02.01 09:33
    키캡 색감들이 +_+
    PBT치고 뎁띠는 색감이 +_+
    cavaca 2019.02.01 10:02
    다시한번더 말씀드리지만 ... 기본만 구입한거 너무 후회됩니다 ㅜ,.ㅜ;;
    뎁띠 베이직만 사셨어여 웨인님?ㅠㅠ
    cavaca 2019.02.01 14:52
    내 ㅡ,.ㅡ;; 처음에 작년인가에 베이직 키트만 ....흑흑
    똘IT 2019.02.01 14:54
    카바님 쓰시는걸 못봐가지구 ㅠㅠㅠ
    안쓰시면 넘겨주세욥!! ㅎㅎ
    cavaca 2019.02.01 15:39
    뎁띠 이넘은 예비용입니다. 하얀색이 아무 키보드나 잘어울리... ㅎㅎ
    TTxTT 2019.02.01 11:10
    알록달록하니 이쁘네요~~ 가운데 것은 뚝배기를 착용하는 것이!!
    똘IT 2019.02.01 13:10
    뚝배기는 ... 모니터밑에 데코입니닷...ㅋㅋㅋ
    chan27 2019.02.01 11:14
    dev/tty를 찬양하라~~!!!
    찬님~~~~예~~~~~ 뎁띠~~~~~~ 예~~~~~~
    시린달빛 2019.02.01 12:06
    뎁띠도 그렇지만 ... 저 사진을 보며 " 저거 다 얼마야? " 라는 생각이 먼저드네요 ㅋ
    가격은 잊고살아야 마음이 평온해지지요....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    야수제이 2019.02.01 12:56
    뎁띠 또 공제 했으면 좋겠어요 ㅠ 항상 안사면 사고싶어진다는...
    뭐 모든키캡들이 다 그렇게... 후회만남기지요......그래서 보이면 질러야하는....ㅠㅠㅠ
    PS4 2019.02.01 14:08
    어우 뎁띠가 다 여기 있었네 +_+ ^^;
    똘IT 2019.02.01 14:09
    전하나만모아서...ㅋㅋㅋ 올리비아 넘겨주시죠 !!PS님!! ㅋㅋㅋ
    파파랑 2019.02.01 20:50
    데브띠는데브데브해~
    똘IT 2019.02.09 00:46
    ㅋㅋㅋ 파파님은 건물주우우~
  • ?
    bada0407 2019.02.01 21:30
    검은동네에서 본 뎁띠프렌즈 !!
    똘IT 2019.02.09 00:46
    사랑의 뎁띠입니다앙 ㅋ
    오라클|OracleKev 2019.02.01 23:13
    일관성있네요~
    똘IT 2019.02.09 00:45
    키캡에 욕심이 없어서... 한종류만파게 되네요...ㅎㅎㅎ
    Silver 2019.02.02 01:36
    데브띠 3셋트라니.. 뎁띠 굇수..ㄷ
    이놈의 ABS를 싫어하는 손가락때문이에용....ㅠ
    압도적인힘으로 2019.02.03 13:41
    알록달록한 색상조합이 귀엽네요~~
    알록달록한 맛이 있쥬 뎁띠는 ㅎㅎ
    사무실마스터 2019.02.06 02:20
    캬.... ㅊㅊ
    ㅜㅜ
    똘IT 2019.02.09 00:44
    감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    VOLK 2019.02.08 12:13
    진심 너무 예쁘네요 +_ +
    똘IT 2019.02.09 00:44
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    이영 2019.02.10 03:11
    와 데브띠가 도대체 몇개신건가요 ㄷㄷ
    똘IT 2019.02.10 03:24
    지금은 다섯세트정도용..?ㅋㅋㅋ
    이영 2019.02.10 03:28
    와 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 베이스킷 하나정도만 살짝쿵 줄서봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:12
    키보드가 부럽스미다..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552