logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TEX Kodachi + mstone Darkcity

?

?

TEX Kodachi + mstone darkcity

엔승 9009 껴봤다가 도저히 안어울리고 그가격의 키캡 뽀각이 맘처럼 쉽지않아서 처분했습죠....ㅜㅡ

그 대안으로 엠스톤 다크시티... 자 이녀석을 뽀각할지 말지 고민해보겠습니다...ㅜㅡ

너무 이쁜데... 이게 캡스락과 좌싀프트에 약간의 손톱으로 긁힌듯한 자국이 보이는데 이거 as대상일까요?1549029405554.jpg1549029401526.jpg1549029407078.jpg1549029410403.jpg

로켓트빵 2019.02.01 23:34
    키캡놀이가 힘들군요 ㅎㅎ
  • ?
    종시기 2019.02.03 22:45
    스페이스 바는 키캡놀이 불가... 그외에는 카캡 몇개를 뽀각하는 결단이 필요하죠...ㅜㅡ
    홍들홍들 2019.02.02 00:11
    키캡놀이 ㅠㅠ
    수달 2019.02.02 03:05
    초레어템 멋져요 (>_<)
  • ?
    종시기 2019.02.03 22:45
    얼마전에 2차로 30세트 주문받던데.. 잘 안팔리나봐요
  • ?
    야수제이 2019.02.02 09:28
    이 배열에 익숙하신분들에게는 최고에 키보드가 아닐까 싶네요
  • ?
    종시기 2019.02.03 22:46
    맞습니다. 배열도 그렇고 빨콩이 대단합니다.ㅎ
  • ?
    장성철 2019.02.02 15:52
    순정키캡이 가장 낫네요.
  • ?
    종시기 2019.02.03 22:47
    확실히 순정이 최고에요. 다만 ABS재질에 레이저각인이라 각인이 시커맣게 떼가 타서 빼놓았어요..ㅎ 그리고 xda처럼 카캡 높이가 다 같아서 타자칠때 저는 오타가 많아 났거든요. 체리프로파일 바꾸고 오타율이 현저히 줄었습니다 ^^
    시린달빛 2019.02.03 10:47
    키캡 놀이 난감하겠군요.
    하지만 변화를 주고싶은게 인간의 욕망 !!
    정착이 가능한 키캡을 얼른 구하시기를 ~
  • ?
    종시기 2019.02.03 22:57
    완전검은 pbt 키캡에 흰색 각인이 되어있는 체리프로파일의 여러 모디열이 있는 키캡 세트가 있을까요?ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.02.03 13:41
    신기한 키보드네요??
  • ?
    종시기 2019.02.03 22:58
    TEX사의 Kodachi라는 키보드입니다. 씽크패드 sk-8845를 모티브로한 키키보드입니다.^ㄹ
    사무실마스터 2019.02.06 02:18
    본래 번들키캡이 더 이쁜거같슴니다 ㅎㅎ
    이영 2019.02.10 03:12
    상당히 빈티지하네요 ㄷㄷ

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 148  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 164  Replies 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546