logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[Artisan] Faceless

?

?

공제자에게 최근에서야 겨우 겨우 받아낸 Faceless 라는 아티즌입니다.

간만에 기록샷 남기고 갑니다.

다들 즐거운 주말 되세요!

• ?
    Ctrl 2019.05.04 01:35
    마지막껀 깔맞춤이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
    심플라이프 2019.05.04 02:03
    나머지도 깔맞하고 싶었는데..약간씩 컬러가 어긋나서 아쉽네요
  • ?
    느리느리 2019.05.04 01:42
    정말 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 아티산의 끝은 없네요 계속 나오네...ㅠㅠ
    심플라이프 2019.05.04 02:04
    키보드,키캡보다 오히려 deep한 영역같아요
  • ?
    ㅘㅝ 2019.05.04 01:48
    예전부터 궁금했던건데 블랙버드 저 아노는 세라코트 작업인가요??
    심플라이프 2019.05.04 02:05
    ㅘㅝ님 안녕하세요 세라코트 맞습니다
  • ?
    ㅘㅝ 2019.05.04 02:15
    오우야 색감 엄청 이쁘네요 혹시 업체좀 알수있을까요??
    심플라이프 2019.05.04 16:09
    국내 정식 취급점은 세라코트 코리아 밖에 없는걸로 알고 있습니다
    사장님께서 요즘 키보드 의뢰가 많이 늘어났다고 하시더군요(가격상승)
  • ?
    san 2019.05.04 01:51
    아 너무 귀염귀염해요
    심플라이프 2019.05.04 02:05
    ㅋㅋ귀엽긴한것같습니다
    칙꾸 2019.05.04 01:54

첫번째꺼는 블랙버드 세라코트 하신건가요? 키캡이랑 깔맞춤 넘 이쁘네요..ㄷㄷ

심플라이프 2019.05.04 02:06
    넹 세라코트 맞습니다!
    슬우 2019.05.04 05:20
    아... 일전에 키보드 구매문의로 뭐 여쭤본다구 연락드렸었다가
    일이 너무 정신없어져가지구 몇 일간 답장도 못드렸는데 사진보고 기억이 났네요ㅜ
    심플님의 키보드는 언제봐도 넘사벽이어서 이젠 다 놀랍지도 않네요...ㅋㅋㅋ
    세라코트 깔맞춤도 너무 멋집니다... 눈호강 잘하고 갑니다~!!
    심플라이프 2019.05.04 16:05
    감사합니다 슬우님 ^^
    홍들홍들 2019.05.04 06:42
    전에 하퓨 조합도 좋았지만 1976 조합도 상당히 이쁘네요 ㅠㅠ
    심플라이프 2019.05.04 16:06
    SA가 취향은 아니지만 1976은 너무 예뻐서 영입했습니다..
    로켓트빵 2019.05.04 08:11
    넘무 이쁘네요 ㅎㅎ
    감사합니다 로켓트님
    TTxTT 2019.05.04 09:27
    정말 귀엽네요~!! 주... 줄이욧!!!
    TT님 ㅋㅋ
    TTxTT 2019.05.04 16:47
    농담이 아닙니닷!! 언젠가 저 아이들을 분양을 하신다면 저에게 귀뜸을 주시옵소서~~
    시린달빛 2019.05.04 10:59
    가오나시 ~
    개인적으로 마지막 샷이 너무 이쁘네요.
    심플라이프 2019.05.04 16:07
    저도 가장 마음에 들어요
    Th3Mage 2019.05.04 11:15
    정말정말 귀여움을 말할수가 없군요!!! 노페이스 !!!
    색갈마다 정말 키세트와 잘어울리네요. 정말 이쁩니다! 라이프님 사진도
    정말 잘찍으시네요! 노페이스 영입 축하드립니다! 추천!!!!
    심플라이프 2019.05.04 16:07
    법사님 안녕하세요 항상 좋은말씀 감사합니다
    수달 2019.05.04 11:44
    가오나시가 이리 귀여워도 되나요? ㅎㅎ
    심플라이프 2019.05.04 16:08
    애니 가오나시랑은 완전 다른느낌인듯합니다
  • ?
    슈퍼두퍼 2019.05.04 15:43
    세라코트 샤샷! >_<
    심플라이프 2019.05.04 16:10
    제가 좋아하는 단어네요 슈퍼두퍼
    좋은 하루되세요^^
  • ?
    슈퍼두퍼 2019.05.04 16:22
    사진실력 손에 꼽는분중 한분 ^^ 항상 기분좋은 사진 감사합니다
    AKNYANG 2019.05.04 19:35
    세상 이쁘네요. 사진 감사합니다 +_+
    심플라이프 2019.05.09 01:22
    아이쿠 악냥님 제가 항상 감사드리죠
    일때문에 답글 확인이 늦었습니다 ;;
    레이지 2019.05.08 00:31
    가오나시 완전 귀업네요
    심플라이프 2019.05.09 01:22
    감사합니다 레이지님!
    김마뱀 2019.05.29 13:03
    헉 엄청귀여워영 가오나시 생각나네요
  • ?
    Baby 2020.01.06 15:20

첫번쨰 SA 키캡들은 맞추신건가요 아니면 저렇게 나와있는 기성품인가요?
    민트에 초코에 빨강 주황 겨자까지 색이 너무 이쁘네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552