logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Oblivion

?

?

지난 리캡에 SA 오블이 포함되어 있다는 소식을 듣고 1순위로 정했습니다.

그리고 결국 성공했습니다.

원래는 오블 익스텐션까지 담았었는데 매스드랍에서 재고 없다고 캔슬시켜 버리는 바람에 

결국 오블 알파/오블 모디/애로우킷/커뮤니티킷을 리캡에서 구하고

지인분께서 오블 넘패드를 넘겨주셔서 TX108se 그레이에 매칭하게 되었습니다.

아래 사진은 TX108se 그레이 하우징이며 넘패드 위의 ESC위치의 아티잔은 드워프팩토리의 PAM입니다.

?scode=mtistory&fname=https%3A%2F%2Fk.ka

?scode=mtistory&fname=https%3A%2F%2Fk.ka

로켓트빵 2019.05.04 15:30
    넘패드에 꼽힌 sa오블.. 어디서 많이 보던거 같은데요? ㅎ
    그레이 컬러 풀배 하우징에 꼽혀있는 sa오블이라.. 역시 sa오블은 진리인것 같습니다 ㅋ
    흰눈™ 2019.05.04 16:03
    원래 여기에 끼워주려고 그레이 오블을 구하긴 한건데 이정도까지 어울릴줄은 예상 못했습니다.
    빵님이 넘패드를 넘겨주셔서 완성할 수 있었어요. 감사합니다. ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.05.04 15:36
    영롱하내요 ㅠㅜ 역시 오블은 항상 옳은것 같아요
  • ?
    VOLK 2019.05.04 15:41
    크으.. 예쁘네요!
    슬우 2019.05.04 21:51
    커뮤니티킷이 포인트네요. 너무 이쁩니다!! 영롱+_+
    수달 2019.05.04 22:18
    역시 오블리비언은 진리네요 (@_@)
    레이지 2019.05.05 01:37
    오블 참 곱네요
    시린달빛 2019.05.06 22:44
    역시 오블은 옳아요. ㄷㄷ
    압도적인힘으로 2019.05.07 13:07
    키야 색감 죽이네요~!!!
    레이지 2019.05.08 20:02
    오블참 곱네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552