logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TKC1800+UMKA

?

?

오랜만에 키보드 작업하다가.... 밤샜네요 ㅡㅡ;;

TKC1800 코카인화이트+움카 조합입니다. 폰카라 화질이 별로인점 미리 양해부탁드립니다...

홍들홍들 2019.05.05 06:24
    흰색인가요?? 보라색 인가요??
    하나네 2019.05.05 14:29
    방조명이 보라색비슷해서 그런가봅니다 원래 흰색이에요 ㅜㅜㅋ
    홍들홍들 2019.05.06 23:11
    오오오... 사진이 업데이트 됬네요??
    확실히 사진이 다르니까 키보드 느낌이 완전 달라지는거 같아요
    하나네 2019.05.07 00:24
    네 보라색이 넘 강하게나온거같아서 말씀하신대로 좀 이상한것같아 바꿨습니당 ㅎㅎㅎ
    진짜... 이게 실물에 더 가깝습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    singmylife 2019.05.06 07:49
    오... 코카인화이트 버전은 첨 보네요
    하이그로시 코팅된 체리키보드 감성... 크으^^
    자동차도장 공정을 키보드와 접목한건 정말 신의 한수 같습니다
    하나네 2019.05.06 17:36
    TKC분이 레트로를 좋아하는것같습니다 ㅋㅋㅋ 저도 좋아하는지라 맘에 드네요 ㅎㅎ!
    그래도 개개인마다 호불호가 갈리는 키보드인것같긴합니다ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.05.06 22:49
    엔틱스러운게 참 이쁘네요.
    소장가치가 있는 키보드 인 것 같아요.
    하나네 2019.05.07 00:29
    엄청가볍고 ㅋㅋㅋ 퉁퉁거리고 F배열쪽에 사출이 좀 안이쁘게 나왔다는 문제가있지만 ㅋㅋㅋ....
    말씀하신것처럼 레트로 감성이 있는것같습니다~~ㅋㅋㅋ
    수달 2019.05.07 13:44
    1800 배열 또한 사랑이지요~ ㅎㅎ
    하나네 2019.05.07 22:36
    저도 사랑에 빠졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양원 2019.05.08 00:55
    순정스러운 하우징 너무 이쁩니다~
    키캡까지 잘어울리네요!
    하나네 2019.05.09 18:34
    감사합니다!!!!
    DJVegas™ 2019.10.06 06:14
    오.....이뻐요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552