logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Whale !

?

?

안녕하세요.

moean입니다.

드디어 저도 고래를 사용해봅니다 ~_~

발사진 이지만 몇장 남기고 갑니다.

좋은 밤 되시길 !

크루즈 2019.05.05 21:28
    부럽네요 ㅠㅠ
    moean 2019.05.05 22:24
    감사합니다 ~_~
  • ?
    asamiyas 2019.05.05 21:40
    그레이알파 오블까지.. 이쁩니다.
    moean 2019.05.05 22:24
    감사합니다 !
    로켓트빵 2019.05.05 22:33
    카본간이보강에 홀리치키네요?! 어때요? 키감은?!
    moean 2019.05.05 22:37
    기가막힙니다 !
    너무 좋아요 !
    치고 있어도 계속 치고싶어요 !
  • ?
    ㅘㅝ 2019.05.06 03:15
    색감 너무 이쁘네요 저도 그색으로 가겠습니다 ㅋㅋㅋ
    moean 2019.05.06 03:18
    오우.. 가시지요 !!!!
    참치 2019.05.06 06:34
    축하드려요! 완전 부럽습니다 ㅎㅎ
    moean 2019.05.06 11:38
    감사합니다 참치님 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.05.06 07:45
    환상이네요...ㅎㅎㅎ
    moean 2019.05.06 11:39
    감사합니다 홍들님 !!
  • ?
    꼴레오스 2019.05.06 08:17
    오 재아노 하신건가요~~??? 혹 어떤 색상으로 하신건지요~?^^
    moean 2019.05.06 11:39
    아노다이징과는 다른 방법이고 세라코트입니다 ㅎㅎ
    컬러는 텅스텐이에요 ~~
  • ?
    꼴레오스 2019.05.06 11:49
    혹시 업체가 어디인지 알 수 있을까요??
    moean 2019.05.06 11:54
    세라코트코리아에서 진행했습니다 ㅎㅎ
    레이지 2019.05.06 21:22
    오블과 하우징까지 이쁘네요 ^-^
    moean 2019.05.06 21:24
    감사합니다 레이지님 ^^
  • ?
    배째 2019.05.06 22:01
    흐 ~타건음이 들어보거싶네요~
    moean 2019.05.06 23:04
    타건영상은 옆동네에 올려둔것이 있습니다 ~_~
    시린달빛 2019.05.06 22:54
    세라코트 색상이 꼭 그레이처럼 나왔네요. 거기에 오블 ...
    정답입니다 ~
    moean 2019.05.06 23:04
    사실상 거의 그레이컬러입니다 흐흐
    감사합니다 달빛님 ~_~
    수달 2019.05.07 13:46
    오블리비언 그레이에 고래에 카본간이보강...
    부러운것 천지네요!!
    moean 2019.05.07 14:01
    감사합니다 수달님 !
    딱 원했던 사양으로 조립했지요 하하
    양원 2019.05.08 00:56
    고래 색감 죽이네요 ㄷㄷ
    키캡까지 환상의 조합이네요!
    moean 2019.05.08 09:19
    감사합니다 양원님 ㅎㅎㅎ
    귀속조합으로 갔습니다 !
  • ?
    너머저쿵했쩌 2019.06.07 14:13
    음.. 재 공제한 이유를 모르겠네요.
    DJVegas™ 2019.09.29 23:40
    부럽네요 고래ㅠ.ㅠ
  • ?
    도윤 2019.12.19 22:57
    넘모 부럽당

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552