logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 HHKB antique brass

?

?

올드 카메라의 황동 느낌을 살리기 위해 따로 프라모델러분을 통한 의뢰로 추가 도색을 했습니다.

모서리는 일부러 까진듯한 느낌으로 연출했고, 도장 자체도 쓰다보면 벗겨지게 되어 있습니다.

후면의 TX 로고는 카메라 및 렌즈의 음각 인덱스와 같이 하얀 도료를 채워넣어 포인트를 줬습니다.

아래는 타건 영상입니다.

주영아빠 2019.05.06 23:34
    멋 있습니다.. 오래된 기계식 카메라의 느낌 공감됩니다. 추천드립니다! ^^
  • ?
    밀레느 2019.05.07 01:16
    좋은 말씀 감사합니다.
    시린달빛 2019.05.06 23:40
    카메라도 키보드도 멋지네요.
    키보드는 일부러 엔틱스럽게 하셨군요.
  • ?
    밀레느 2019.05.07 01:17
    오래된 카메라 느낌을 내고 싶었는데, 생각대로 나와준 것 같아 기분이 좋습니다. ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2019.05.07 00:12
    여기서도 다시보지만 여전히 멋지군요
  • ?
    밀레느 2019.05.07 01:17
    말씀 감사합니다~!
    홍들홍들 2019.05.07 08:33
    엔틱위에 검정 도색을 하고 벗겨낸건가요??? 표면이 신기하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    밀레느 2019.05.07 15:12
    넵 일부러 상판 도색만 좀 벗겨내서 분위기를 좀 냈습니다.
  • ?
    san 2019.05.07 08:56
    아 이건 진짜 제 취향이예요 ㅠㅠ
  • ?
    철저하게 제 취향대로 구성한 것인데 공감을 얻으니 기분은 좋네요 ^^
    압도적인힘으로 2019.05.07 13:07
    오.. 나중에 시간지나면 진짜 앤틱해보이겠네요
  • ?
    시간 지나고 나서도 기대됩니다 ㅎㅎ
    수달 2019.05.07 13:47
    대단한 정성이 들어간 놈이네요 +_+
  • ?
    밀레느 2019.05.07 15:13
    조립보다 하우징 도색에 들어간 시간이 훨씬 길었네요 ㅎㅎ;
    로켓트빵 2019.05.07 13:54
    굉장히 느낌있습니다.. ㄷㄷ
  • ?
    밀레느 2019.05.07 15:13
    감사합니다.
    언종 2019.05.08 00:39
    어우 이쁩니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552