logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-MX SE + Triumph adler (TA90)

?

?

안녕하세요. 다롱이아빠입니다.

항상 윈키리스 84배열만 써오다가 몇년전부터 이 키보드를 사용하고 있는데요.

오랜만에 84배열을 써보려고 꺼내봐도 손이 어색해서 금방 이녀석으로 다시 돌아오게 되네요.

처음에 사용할때만해도 너무 어색했던 기억이 나지만 사람은 금방 적응한다는걸 다시 한번 느낍니다.

새벽에 뻘글 하나 남겨봅니다.

LZ-MX SE (GMK TA90)

• ?
    산류 2019.05.07 01:47
    크 멋집니다 75퍼는 사랑이죠
    시린달빛 2019.05.07 02:46

키캡이 참 산뜻하네요. ㅎㅎ

슬우 2019.05.07 03:13
    작세!! 너무 이쁩니다!!
    라존 하우징 특유의 저 스티커?는 너무나 매력적이네요+_+
    홍들홍들 2019.05.07 08:34
    이게 작세군요... 디자인이 절제된게 엄청 이쁘네요!
  • ?
    san 2019.05.07 08:53
    아 이쁘네요!!
    안그래도 75배열 찾고있는데...
  • ?
    MO 2019.05.07 12:42
    예쁘게 조립됬네요! 보강판 구하다 힘들었었쥬..
    압도적인힘으로 2019.05.07 13:05
    와 키캡 색감이 너무 쉬원하네요~!
    수달 2019.05.07 13:48
    전 LZ-CLSm 잘 쓰고 있습니다 :)
    로켓트빵 2019.05.07 13:53
    멋집니다 ㅎㅎ
    언종 2019.05.07 16:37
    유튜브에서 봤던 그거군요
    양원 2019.05.07 18:04
    TA색감이 참 좋네요!
    키보드가 묵직해 보여요
  • ?
    RHappiness 2019.05.08 19:02
    정말 깔끔하네요 이쁩니다!!
    Silver 2019.07.07 20:08
    오랜만에 보는 작세네요.. 오랜만에 와서 잘보고가요!!
    DJVegas™ 2019.10.06 06:13
    키캡 이쁩니다 ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552