logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Fox Lab Orange 75 + dev/tty

?

?

안녕하세요~

예전에 받은 하우징 이제서야 조립 완료했습니다ㅎ

LED 인디케이터 문제로 고생했지만 의외로 리셋하니 해결되는 거였네요 ㅠㅠ

예전부터 머릿속으로 그리던 이미지를 완성하니 기분이 좋습니다.

모서리 둥근 것이 너무 이쁘네요 ㅠ 

dev/tty랑도 색감이 잘 어울려서 더욱 만족합니다ㅎ

글 읽어주셔서 감사합니다

좋은 하루 보내세요^^

• ?
    asamiyas 2019.05.08 18:56
    와 너무 이쁘네요..
  • ?
    RHappiness 2019.05.08 19:01
    감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요^^
    홍들홍들 2019.05.08 19:14
    영락없는 오렌지이군요 ㅠㅠㅠ 둥글둥글한게 뎁띠랑 최고네요!
  • ?
    RHappiness 2019.05.08 20:01
    감사합니다^^ 잘 어울리는거 같아요
  • ?
    yeonhui 2019.05.08 19:53
    자경으로 내면 잘팔릴꺼 같은데.. 이쁩니다 ㅎ
  • ?
    RHappiness 2019.05.08 20:02
    그 부분이 아쉬운데 막상 타건해보면 또 적응될 것도 같네요ㅎ
    감사합니다
    nethmazter 2019.05.08 19:55
    와, 정말 예쁘네요. 관상용인가요? ㅋ
  • ?
    RHappiness 2019.05.08 20:02
    관상용처럼 쓸지도 모르겠네요ㅎㅎ
    감사합니다^^
    레이지 2019.05.08 20:01

키캡과 하우징까지 색감 좋네요

• ?
    RHappiness 2019.05.08 20:03
    감사합니다~^^
  • ?
    코드버드 2019.05.08 20:50
    https://en.zfrontier.com/products/foxlab-orange75
    이 제품인가요?
    레이아웃 좋네요.
  • ?
    RHappiness 2019.05.09 10:42
    네 깔끔한 거 같습니다^^
    2502 2019.05.08 21:07
    폭스랩 오렌지 제품 같네요...
  • ?
    san 2019.05.08 21:17
    으아아 너무 이뻐요 둥근거 예전에 보고 반해서 구하려했는데
    저는 더키 미니를 봤었어욘
  • ?
    RHappiness 2019.05.09 10:42
    감사합니다^^ 더키 미니 저도 눈여겨 보고 있었는데요 ㅎㅎ
    이쁘더라구요
    시린달빛 2019.05.08 23:42
    동글동글한게 너무 이쁜 키보드네요.
  • ?
    RHappiness 2019.05.09 10:43
    모서리가 정말 취향저격입니다 ㅎ
    수달 2019.05.09 08:56
    우와!
    하우징이랑 키캡이 이리 조화로울수가 ㅎㅎㅎ
  • ?
    RHappiness 2019.05.09 10:43
    색이라던지 모양이라던지 전체적으로 잘 어울리는 것 같아요 ㅎ
  • ?
    오즈의맙소사 2019.05.09 12:00
    오렌지와 데쁘띠 최고의 조합입니다. 예쁘네요 ^^

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 149  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 164  Replies 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546