logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

똑똑똑

?

?

mechanicalkeyboard-20190508-232627-000.jpg분위기가 달아오르는 와중에 잠깐 끼어봤습니다

로마크로 만든 오리온 하판입니다

공제는 따로 진행 안하고 그냥 이뻐서 올려봤습니다

사진이 토이필터같은게 들어간 느낌이네요 ㅋㅋ

오라클|OracleKev 2019.05.09 12:52
    이쁘네요. 추천!
  • ?
    NorahJones 2019.05.09 14:45
    감사합니다
    홍들홍들 2019.05.09 13:05
    와... 또 나무무늬는 제가 제일 좋아하는 건지 어떻게 아시고 ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2019.05.09 14:46
    딱 느낌이 오던데요 ㅋㅋ
    수달 2019.05.09 13:11
    때가 때이니만큼 오리온 액세서리(?)붐이군요.
    행복한 고민을 할때가 왔나 봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    선택지가 많은것은 좋은 일인것 같습니다 ㅋㅋ
  • ?
    yeonhui 2019.05.09 13:17
    그 레전드
  • ?
    '그 레전드'
    레이지 2019.05.09 13:27

파스텔톤 느낌나고 이쁘네요

• ?
    NorahJones 2019.05.09 14:47
    하판 재질을 고민하면서 나무의 아날로그감성을 합쳐보면 재미있겠다 싶었는데, 원목은 제가 감당하기엔 비용이나 관리적인 측면이 부담스럽더라고요 ㅜㅜ 로마크로 얼추 대체를 하게 되었습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552