logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀키보드!! TX65

?

?

바밀로 CNC 알루하우징으로 기계식키보드에 매력을 알았다가,,, QC문제로 환불하고..

정갈한 소리를 찾아서 커스텀세계로 왔네요 ㅎㅎ

오늘 막 키캡이 와서 상상으로만 생각했던 모습이 제 눈앞에 있으니 너무나 감격스럽더군요 ㅋㅋ

왜 커스텀 키보드에 빠지는지 알겠습니당

• ?
    asamiyas 2019.05.10 17:17
    pps 키캡이군요ㅎㅎ 화이트초콜릿과 그냥 초콜릿 컨셉인가요
  • ?
    hoonyboogie 2019.05.10 17:29
    네ㅋㅋ 화이트보단 살짝 아이보리 톤인데 pps만 하자니 너무 단조로워서 조합해봤어용
    Time_is_ing 2019.05.10 17:40
    화이트 쪼코와 블랙 쪼코네요 +ㅁ+
  • ?
    hoonyboogie 2019.05.10 17:41
    넼ㅋㅋㅋ브라스 색상과 나름 어울려서 해봤어요
    홍들홍들 2019.05.10 18:28
    축하드립니다 !!!
    처음부터 좋은놈을 골랐군요!
  • ?
    hoonyboogie 2019.05.10 18:29
    진짜 맞춰볼꺼 찾아찾아~~
    줄이오님 하우징을 ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.05.10 21:27
    첫 커스텀으로 TX65 라니 !!
    정말 좋은선택 하셨습니다.
  • ?
    hoonyboogie 2019.05.10 23:11
    네네 사람들이 왜이렇게 많이 찾는지 알겠더군요 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.05.10 23:09
    커스텀 키보드 입문하셨군요 ㅎㅎ!!
    축하드립니다 ㅎㅎ!
  • ?
    hoonyboogie 2019.05.10 23:11
    이거 하나만 해야지라는 생각을 가지고 시작했는데
    벌써 다른 키보드를 보게되면 또 맞추고 싶어지네요ㅎㅎ
    수달 2019.05.13 16:56
    처음이 TX65 라면 나중에는 도덕책... ㅎㅎ
  • ?
    두정동흔남 2019.05.14 09:39
    저도 첫 커스텀 키보드를 tx65로 사용했는데 정말 좋은거 같아요!! 축하드려요!! ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552