logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TH 공제키캡 시안.

?

?

오늘까지 투표인데...투표 참여자가 생각보다 저조합니다.

왠지 불안합니다..?

추가내용-> (여기서 불안하다는 뜻은 실제 공구 참여자가 적을거 같다라는 말씀입니다 ㅜㅜ ?투표자가 적어서요)

구름물고기님이 출구조사 결과 당선이 확실해 지는듯하여 미리 올립니다.

중간에 살짝 색상이 변하셧다고 하는데요. 올려주신 색상과 가상? 시안을 올려봅니다.

주말경에 트루커스텀님께 본 이미지와 색상값을 넘겨드리면 트루커스텀님이

바톤 터치하여 TH 쪽에 최종 제작 여부를 질의할 예정입니다.

그럼 바뿌신 와중에도 설문에 참여해주신 분들께 감사드립니다.

시안은 시안 일뿐 실제 양산품과 차이가 날 수 있음을 알려드립니다.

금일 10일 자정 12시에 투표마감하겠습니다 ^^

철빵e 2014.01.10 14:36
    이쁘네요 !! 아마 지금은 그냥 투표일 뿐이지만... 공제시작하면 여기저기 입소문 타면 좀 인원 늘어나지 않을까요?
    LifeZone™ 2014.01.10 14:38
    색 조합은 조은댕 모디의 시인성이 어떨지....
    duck0113 2014.01.10 14:39
    미투여.
    LifeZone™ 2014.01.10 14:41
    잘못하다간 소와레 오류셋마냥...ㅡ.ㅡ
    cmos 2014.01.10 14:40
    가성비가 괜찮아서 2셋 이상 구매하는 사람도 있을테고, 실제 공구 들어가면 다른 곳에서 오는 분들도 있고, MOQ는 채울 것 같습니다.
    드라고나 2014.01.10 14:53
    화면상에는 살짝 눈이아픈데.. 실물이 더 잘나오길 기대합니다
    아유 2014.01.10 14:58
    와 진짜 최고네요!
    제가 보기엔 마이애미보다 - 치즈크림보다
    훨씬더 예뻐보이는데요?
    랙돌 2014.01.10 15:08

하나만 하는건가 보네요...

근데 이미지가 각인이 떠보여서 느낌이 이상합니다...;;

duck0113 2014.01.10 15:11
    지울까요?
    JackAss* 2014.01.10 15:32
    ㅠㅠ 모디파이부분의 시안성때문에 ;ㅁ;
    두번쨰로 표가 많았던 6번쪽이 어떨런지 ㅠㅠ
    ironbeg 2014.01.10 15:43
    저도 모디 부분이 조금... 6번 원츄~
    Poi 2014.01.10 15:52
    모디쪽 글자만 잘 보이면 이쁘고 좋아보이네요.

컬러코드는 SP 같은데 TH에서 비슷한 색이 나와줄지 걱정되네요.
  • ?
    노다 2014.01.10 16:04
    민트 치즈 로 하죠 !
  • ?
    bloodtypec 2014.01.10 16:09
    우하하 유니크할것같아 맘에듭니다. 키랩.
    cmos 2014.01.10 16:10

디자인을 응모할 때 시인성 등도 염두에 두고 했어야하고, 투표할 때도 마찬가지로 그렇게 했어야합니다만..
    결과가 이렇게 나왔으니 따라야죠ㅎㅎ. 물론 색상조합은 맘에 듭니다.
    그런데 그것보다, 타이하오에서 생산한 키캡들을 몇개 본 게 없어서, 실제품 색상이 어떻게 나올지 걱정이네요.
    제품 자체는 SP에 비교해서 결코 나쁘지 않다고 생각합니다.

버들매 2014.01.10 16:59
    위의 댓글 영향인지 지금 보니 6번이 1등이네요.ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.10 17:30
    만약 위의 컨셉이라면 모디부분의 흰색을 BFN색상으로 통일하는게 어떨지....
  • ?
    구름물고기 2014.01.10 17:38
    이미지까지 만들어주시는 수고를 해주셨는데;;; 지금 완전히 역전됐네요 ^^ 확실히 모험적인 색상이라고 저도 생각합니다.
  • ?
    즐겨찾기 2014.01.10 17:46
    체리 스위치 키보드가 없어 다행이라고 생각합니다. ㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.01.10 17:52
    근데 6번은 무슨 스타일인건가요? 돌치는 아닌거 같고
    스타일은 없는데 저만 착각하는건가요?

답변좀~~
    영휘다 2014.01.10 18:09
    다른거 찍었는데, 저것도 괜찮을것 같습니다.
    다만 저도 모디 시인성이...
    날으는손 2014.01.10 22:52
    약간 해피해킹 키캡 필이 나면서도 다르네요.
    ?rchangelus 2014.01.11 06:38
    민트가 인기군요 ㅎㅎ
    d2sail 2014.01.11 11:05
    이쁘군요 맘에듭니다
  • ?
    넌어느별 2014.01.11 12:17
    개인적으로 클래식하게 갔으면 했는데... ㅎ
    크로우 2014.01.11 13:53
    이뻐.. ^^
    왼왼 2014.01.12 00:20
    너무이쁘요,,
    치킨 2014.02.05 03:26
    ㅠㅠㅠ참여하고싶네요
    일촌 2023.12.20 19:00
    왜 지금까지 덕님의 하우징이 꾸준히 사랑받는지 덕님의 하우징은 근본입니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552