logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

타이하오 하코스타일

?

?

덕님의 하코스타일을 타이하오 키캡으로 만들어봤습니다.

?

노랑이 거의 주황에 가까운 상당히 진한노랑이네요..

?

짭 936을 쓰지만 마음만은 하코정품입니다.......?

?

?

Darktone 2014.01.10 17:50

공모전에 있던 시안이랑 비슷하네요.

조합으로 만들수 있군요 ^^

• ?
    ChemBro 2014.01.10 18:13
    넵 공모전 덕님글보고 해봤어요
    5색이나 되니 조합하기도 귀찮다는..ㅋ
    아유 2014.01.10 17:58
    오호!
    그 반대로 배치 했어도 예뻣을것 같은데요
    신선합니다 !
  • ?
    ChemBro 2014.01.10 18:14
    고민하다가 정석(?)대로 알파를 밝게 해봤어요
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.10 18:54
    아... 이 사진을 보니 대체 내 키캡은 언제오는건지... 쩝.
    땀샘 2014.01.10 20:18
    실제로 보니 색조합은 상당히 예쁜거 같네요
    taijimania 2014.01.11 00:03
    이쁘네요~
    ?rchangelus 2014.01.11 06:36
    오 괜찮은데요 ㅎ
  • ?
    키바 2014.01.12 01:38
    오 좋은데요. 캡스락을 옮길까 생각중입니다 ㅎ
    흥부의형 2014.01.19 01:05
    올해 본 키캡배열 중, 젤 잘 꾸민 키캡 컬러배열인거 같습니다. 진짜 하코 삘 나거든요. ㅎ
    치킨 2014.02.05 01:40
    이런색상도잘어울려요넘ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.07.29 01:31
    이것도 저렴하면서, 나름 괜춘한 조합이군여.. 스웨덴이나 우크라이나 컨셉이군여.. ㅎㅎ
    Clue 2018.07.12 02:44
    타이하오... 지금도 쓰긴쓰지만 ..ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 11:18
    이뻐요 ㅎㅎ
    Saga 2020.04.19 16:09
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552