logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

커피 좋아하시나요 ~?

?

?

갑자기 에스프레소가 땡기더군요

이럴때 캡슐 커피머신이 참 편합니다...

(캡슐가격은 안드로메다로... oTL)

• ?
    로스팅 2014.01.10 22:33
    땡기는데 사러갈데가 없는 시간에 올리다니 -0-;;
  • ?
    철혈마제 2014.01.10 22:58
    일명 염장 ㅌㅌㅌ
    GEARS-_- 2014.01.11 01:12
    구스또~? 우리회사에서 쓰는데 맛있더라..
  • ?
    철혈마제 2014.01.11 01:21
    음 네스프레소 써 =_= ㅋ
  • ?
    월광가면 2014.01.11 06:14
    하아...커피 정말 좋아하죠.
    커피 싫어하시는 분들도 있으실까요? ^^;
    예전에는 달콤한 커피가 그렇게 좋더니,
    요즘은 설탕없는 아메리카노나 에스프레소가 정말 좋네요.
  • ?
    철혈마제 2014.01.11 20:27
    전 아직 쪼렙인가봅니다 단게 좋아요 ㅎㅎ
    ?rchangelus 2014.01.11 06:27
    커피 별로 안좋아 하는데.. 사진 보니까 먹고 싶네요 후루릅
  • ?
    철혈마제 2014.01.11 20:28
    흐흐흐흐 *_*
    곰돌이푸 2014.01.11 11:43
    한잔 먹으면 24시간 잠 안 자고 버틸 수 있을거 같아요.. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.01.11 20:28
    드리부어도 잘자요 oTL
    EQ 2014.01.12 01:05
    커피 좋아합니다. 완전 좋아하죠!!
    Darktone 2014.01.13 00:01
    배부른데 커피 먹고 싶은 에스프레소를 먹긴 하는데...
    평소때는 그냥 아메리카노가 좋습니다. ^^
    OS도각도각 2014.01.24 10:25
    소주컵인가..
    치킨 2014.02.04 23:47
    커피머신 참 부럽네요 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.20 19:00

키랩의 역사를 둘러보고 있는데 마제님도 상당히 올드 유저 시군요 !

이떄 왜 커키를 몰랐을까 ㅠ.ㅠ

1. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1968  Replies 11
  2. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
  3. 오랜만에 키보드 하나 올려봅니다..^^...그리고 딸자랑!!

30Nov 2015/11/30 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 42
  4. 엔시디아님이 방출해주신 골리아투스 마우스 패드!

30Nov 2015/11/30 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1313  Replies 4
  5. 게흑으로 풀배열한대 만들었습니다

29Nov 2015/11/29 by AdultVi../허접
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 552 Next
/ 552