logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

덕미니

?

?

이름: 덕미니1 후로토

스위치 : 구흑

윤활 : 에로공법

스프링 : 신공법 댐퍼

보강 :?덕 스탠레스 << 대박 좋다는;; ㅋ

엘이디 : 욕엘이디 5종

키캡 : 짹궁디햄꺼 강탈(알랍~^.,~), 레벨알쥐비, sp투명, 소와레 백스페이스, 출처알수없는 탭키, 돌레 우쉽

?

키감 : 샤함

?

어제 시니가 놀러와서 쳐보곤 강탈해가려는거 겨우 말리고

?

지켜냈지여.

?

이뿌다는!!!

?

?

?

?

• ?
    RedZin™ 2014.01.06 10:04
    포인트 모으기용 사게라니
    난 이글 반댈세 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DraJin 2014.01.06 10:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런!
    아유 2014.01.06 10:06
    우왓 알록 달록 @ _@
    옆에 꺠알같은 하트 키캡 짱짱 .....
  • ?
    DraJin 2014.01.06 10:19
    스다하크 라고 예전에 긱핵공제품이였던걸로 기억해여~
    스페이스,다이아,하트,크라운 요렇코롬 ㅋㅋ
  • ?
    교주입니다 2014.01.06 12:57
    실물을 보러 가고싶네요 !!!!!
  • ?
    불황라지™ 2014.01.06 15:08
    교주도 왔냐? ㅋ 욕 엘이디 대박 편해! 아주그냥 편해!
    흰둥이친구 2014.01.06 13:18
    ㅋ 공감합니다. 덕 스텡 보강판...정말 좋아요...ㅎ
  • ?
    퀄리티도 좋지만; 항상 저 보강판 보고있자면 하우징 씌우기가 싫다는 ㅋ
    복숭아 2014.01.06 14:19
    와 굿이네요
  • ?
    감사합니다~~ +_+ ㅋ
    Darktone 2014.01.06 16:58
    키캡이 현란하네요. ^^
  • ?
    DraJin 2014.01.06 17:04
    +_+ 어지러움증 유발키보드임돠~ ㅋㅋㅋ
    북다트 2014.01.06 19:07
    키캡도 화려하고, LED도 화려하네요. ^^
    요즘 이런 형태의 키보드가 많나봐요.
  • ?
    전우빈 2014.01.06 19:52
    키캡이 현란하네요!! ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.01.06 20:04
    와아아..키보드가 참 많으셔요 ^^
    치킨 2014.02.05 03:21
    알록달록 넘 이쁩니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.07.12 02:34
    키캡이 ...무죵 ㄷㄷ
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:14
    워... 키캡이 ㄷㄷㄷ
    슬우 2018.12.05 06:43
    키캡 너무 탐나요!!
  • ?
    장성철 2019.08.26 13:05
    와... 완전 예쁩니다.
    일촌 2023.12.20 18:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552