logo

한국어

키보드 갤러리

NerD 60 입니다.

?

?

안녕하세요. 초짜처리 입니다.

NerD 60 비키 스타일로 만들어 봤습니다.

멘붕 속에 조립 관련하여 도움주신 Gon 님께 정말 감사드립니다.

조립은 다들 아실테니...패쓰!!

잘 찍진 못했지만....사진 보시죠

muggs 2014.03.20 18:26
    오 비키스타일인가요 멋지네요!
    초짜처리씨 2014.03.20 19:53
    감사합니다.^^
    벨라르모 2014.03.20 18:35

저도 얼른 만들고 싶네요..ㅠ 아직 부품이 덜 모여서... 멋집니다 ㅎㅎ

범폰도 아크릴로 제작하신건가요?

초짜처리씨 2014.03.20 19:53
    모두 다 아크릴로 뽑았습니다.
    플라스틱감성 2014.03.20 18:48
    굉장하네요 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.20 18:50
    왜 저는 키캡에만 눈이 갈까요... 비키 하우징 역시 멋있어요 ㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.03.20 19:54
    이런... ㅠㅜ 감사합니다.^^
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.03.20 18:52
    비키스타일 멋지네요 ㅎ 중판을 반투명으로 하신건가요? 예쁘네요
    초짜처리씨 2014.03.20 19:55
    백색 압출로 뽑았어요.. 은은하게 나오는 Led가 좋아서..
    흥부의형 2014.03.20 19:20
    헉... 완성도가 장난 아닙니다. 제꺼도 하나 어떻게... ㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.03.20 19:56
    손이 너무 많이가 비추 합니다. ㅎ
  • ?
    준걱이 2014.03.20 20:04
    캬... 이런스타일은 설계를 어떻게 한건가요?
    혹시 도면보내주실수 있으신가요ㅠ
    초짜처리씨 2014.03.21 08:08
    대단한것도 아닌지라.. 조금 수정 좀 하고 올릴꺼에요. ㅎ
    쪼로다 2014.03.21 10:35
    혹시 도면수정하시고 올리시면서 Nerd TLK 버전도 가능하신가요? 비키스타일 너무이뻐서 도면보고 만들고싶어서요^^;... 부탁드립니다..
    초짜처리씨 2014.03.21 12:31
    TLK는 아직 계획이 없어요 ㅠㅜ. 나중에 도면 참고 하시고 그리시면 될듯 합니다.
    쪼로다 2014.03.21 13:43
    아 네 올려주시는것만도 감사할따름입니다^^ 즐거운 하루되세요~
  • ?
    준걱이 2014.03.21 11:03
    오.. 감사합니다중하판 두껍게 디자인된 아크릴하우징이 궁금해서..ㅎㅎㅎ 공개되면 주문해봐야겠습니다!
    붕붕이v 2014.03.20 20:14
    우....우왕ㅋㅋ
    프로즌 2014.03.20 21:32
    싸이드 led 화이트로 하니 정말 멋찜니다.ㅎㅎ 키캡도 역시 갑입니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.03.21 00:13
    질문이 있습니다.
    아크릴 범폰? 은 도면 보면 3개 (2조)로 구성되어 있는데요

1조 당 3개 동그라미의 체결은 어떻게 하나요?
    본딩으로 하시는건가요?

답변 부탁드립니다.
    초짜처리씨 2014.03.21 08:07
    넵. 전 본딩 합니다.
    슈퍼개미 2014.03.21 11:45
    이쁘네요!
    아마티 2014.03.21 14:15
    와 저도 도면 기다리겠습니다 ;ㅅ; 깔끔한 비키스타일이네요~
    혹시 우쉬프트를 1.75+1로도 도면이 만들어지면 좋을 것 같은데 어려울까요? ㅠㅠ
  • ?
    해를쏘다 2014.03.26 12:33
    상판에 체결나사 안보이게 어떻게 체결하신건가요? 궁금합니다.^^
    초짜처리씨 2014.03.26 12:45
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_housing&document_srl=147053

요기 도면 보시면 보강판이 3T , 2T 로 나워져 있습니다. 그냥.. 스위치 땜하시면.. 사진처럼 3,2t 보강판이 쫙 붙어요.
  • ?
    해를쏘다 2014.03.27 12:13
    오..그렇군요^^
    일촌 2023.12.20 19:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552