logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

창피한 풀와이어링 업데이트.. ㅡㅡ;

?

?

예전에 만들었던 풀와이어링 커스텀 키보드를

마침?풀와이어링이 줄어들 수 있는 ?오류기판이 생겨서

풀와이어링 업데이트 했네요..

전에 풀와이어링 했던 사진입니다.

지금 봐도 ㅠ.ㅠ 두번다시는 하고 싶지 않은 풀와이어링...

곤님의 고자 기판을 기증받아 다시 풀와이어링 했는데..

숫자열하고 펑션열하고 간견이 잘 안맞아 갈아냈더니... 와이어링이 좀 많이 늘어났네요.

여분 기판이 있어 다시할까하다가... 기판 자르는것도 일이고 먼지가 ㅠ.ㅠ 너무 나서

그냥 해버렸네요..

머 선은 줄어들긴 했지만.. 비슷하게 지저분합니다.

아오... 다시 패턴 잘 살려서 할까??? ㅠ.ㅠ

완성버전은 예전 사진으로다가...

백군 2014.03.22 10:42
    우와... 능력자시네요
  • ?
    광클릭 2014.03.22 11:58

저한테 이런 말씀하시면

다른 고수님께 혼납니다.

저는 그냥 다른 고수님 하시는거 보고 따라하는 수준밖에 안되요.. ㅡㅡ;

백군 2014.03.22 15:45
    죄송합니다.. 혼나지마세요 ㅠㅠ
    프로즌 2014.03.22 11:11
    헐..와이어링~~ 와이어링 하시는분들 정말 대단하심니다.ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.22 15:42
    배열이 인상깊네요 ㅋㅋ
    intxy 2014.03.22 15:46
    어 엄청 이상한 키보드다..ㅋㅋㅋ 재밌네요
    흥부의형 2014.03.22 19:15
    고수의 경지에 오르셨군요. ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:16
    굇수..
    Clue 2018.10.31 15:27
    와 문자그대로 풀와이어링 ㄷㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 19:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 552 Next
/ 552